• Reviews

    Hitman

    “MERUNDUK!!!” Gue spontan berteriak sambil menarik unwinged untuk merunduk di lantai rumah gue, dari kejauhan tampak berkas sinar masuk melalui jendela kaca ruang depan. “Pssstt… hati-hati 47… ada yang mengintai kita!” Unwinged yang tersungkur di lantai menatap gue dengan khawatir. “Kamu udah gila ya!” Huaheuehue… beginilah kejadian nyata yang terjadi setelah kita berdua pulang dari nonton film Hitman. Kata Goldy, gue terserang Hype. Suatu kondisi dimana seseorang over excited about something yang baru dialami/dilihat/ditonton/dibaca. Hitman adalah video game yang difilmkan dengan cukup sukses. Terutama karena pemeran utamanya, Timothy Olyphant, bermain apik di film ini. At least, gue berpendapat kalo karakter Agen 47 yang diperankan sama dia itu ‘dapet’ banget! Mulai…

  • Reviews

    Beowulf

    Sore-sore bingung mau kemana setelah ‘gagal’ pergi ke JGTC. Akhirnya gue dan unwinged memutuskan untuk nonton pelem. Liat-liat 21cineplex.com, ternyata ada beberapa film baru. Trus meluncur deh ke RottenTomatoes untuk melihat masing-masing movie review-nya. Ternyata hasil filter dari RottenTomatoes menunjukkan bahwa Beowulf mendapatkan nilai review tertinggi yaitu 71%. Ya udah. Let’s go! Biasa deh kita suka last minute, akhirnya sampe di 21 Planet Hollywood terlambat 15 menit. Tergopoh-gopoh masuk dan duduk. Saat itu lagi liat monster yang menyerang seorang wanita dan laki-laki tua. Kita duduk selama 5 menit baru sadar kalo ada yang aneh dengan film ini. OMG… ini film ANIMASI ya! *baru sadar* Trus sempat juga sih wondering jangan-jangan…