• Personal

    What’s in a name?

    “What’s in a name? That which we call a rose By any other name would smell as sweet.” – Romeo and Juliet (II, ii, 1-2) Hari ini terima amplop-amplop tagihan menggunung. Baru aja dianterin dari kantor lama. Memang alamat-alamat gue masih pake alamat kantor lama. Akhirnya baru tergerak hari ini untuk ganti-gantiin alamat tagihan. Tapi ternyata nama perusahaan gue yang baru (Kutukutubuku.com) tuh tricky banget buat disebutin. Susah bagi people to take it seriously haha. Jadi inget waktu awal-awal ngebangun kutukutubuku.com, bareng Angel kita rajin nelponin penerbit, kurir service, dll untuk menjalin kerjasama. Penerbit x Gue: Halo, bisa bicara dengan marketing manager? Penerbit: Darimana? Gue: Dari Kutukutubuku.com Penerbit: DARIMANA? Kurir…