• Personal

    Welcome Home Haji & Hajjah

    Asyik, bokap dan nyokap gue udah pulang. Seminggu kemarin gue di Surabaya jemput mereka. Insya Allah menjadi Haji Mabrur, Amin. Secara penampilan bokap gue udah mendukung banget LOL. Seperti biasa, pulang dari Haji identik dengan banyak oleh-oleh. Harusnya gue sebutin satu-satu dan fotoin satu-satu for the sake of to-buy-list nantinya tapi karena too overwhelming, ya udah gue pilih aja tiga oleh-oleh favorite dari ortu. Pertama, lipstick arab yang warna hijau. Pertama I’m not sure ini gimana resultnya. Terus gue pake, kesan pertama kayak lip gloss rasa kurma. Bening gitu. Trus gue pergi jalan-jalan keluar, dan pulang-pulang bibir gue udah merahhhh kayak abis minum fanta terus kejedot pintu LOL. Pokoknya over…

  • Personal

    Orang Jawa Naik Haji

    Naik haji bagi yang mampu, artinya mampu secara mental, spiritual, materi dan non-materi. Jika akhirnya setelah 40 tahunan lebih hidup di dunia ini dan menyatakan, Insya Allah mampu, maka hal ini perlu dirayakan. Congratulations mom and dad, semoga lancar pelaksanaan ibadah di Tanah Suci, kembali ke tanah air dengan selamat, dan menjadi Haji Mabrur. Amin. Ps: Jangan lupa kertas daftar doaku dibacakan disana (doa include: cepat kawin)