• Reviews

    Beowulf

    Sore-sore bingung mau kemana setelah ‘gagal’ pergi ke JGTC. Akhirnya gue dan unwinged memutuskan untuk nonton pelem. Liat-liat 21cineplex.com, ternyata ada beberapa film baru. Trus meluncur deh ke RottenTomatoes untuk melihat masing-masing movie review-nya. Ternyata hasil filter dari RottenTomatoes menunjukkan bahwa Beowulf mendapatkan nilai review tertinggi yaitu 71%. Ya udah. Let’s go! Biasa deh kita suka last minute, akhirnya sampe di 21 Planet Hollywood terlambat 15 menit. Tergopoh-gopoh masuk dan duduk. Saat itu lagi liat monster yang menyerang seorang wanita dan laki-laki tua. Kita duduk selama 5 menit baru sadar kalo ada yang aneh dengan film ini. OMG… ini film ANIMASI ya! *baru sadar* Trus sempat juga sih wondering jangan-jangan…