Archives: Publication

Perempuan Inspiratif Nova 20122

It’s a great honor for me to receieve an Inspiring Woman Award 2012 (Editor’s Choice) from Tabloid Nova with 15 other inspiring women from all over Indonesia. For the awarding night, we were gathered for 2 days and following a lot of exciting events by Tabloid Nova and the sponsors. There’s business seminar, make-up tutorial, [...]

Read more

My blog, Salsabeela.com, dapet appreciation dari Koran Sindo (Seputar Indonesia) sebagai blog of the week. Sebelumnya gue merasa not sure dengan apa yang berusaha gue tampilin di blog ini setelah kekalahan di Microsoft Bloggership. Apakah isi blog gue tidak sesuai dengan yang gue sampaikan pada juri-juri Microsoft Bloggership? Apakah kurang memotivasi? Apakah gue nggak mampu [...]

Read more

Weleh udah tgl 9 di tahun 2009 and gue baru sempat post blog sekarang! Tapi, better late than never, right? :P So, update dari gue… Selama kurang lebih 3 minggu menikah, gue bisa mengambil kesimpulan kalau menikah itu asyik sekali. Me and hubby dah officially pindah ke rumah kami yang hanya berjarak 5 menit naik [...]

Read more

As you might know, 3 hari lagi I’m getting married *brrr* But yet, tidak melunturkan niat untuk segera membeli majalah CHIC terbaru, karena ada review tentang Salsabeela.com disitu! Kayaknya bisa dibilang ini lah pertama kali, publikasi tentang saya ada di media, tanpa terlebih dahulu disangkutin dengan kapasitas saya sebagai penulis atau pemilik toko buku online. Just, Ollie saja. [...]

Read more

Buat yang bertanya-tanya gimana ceritanya Kutukutubuku.com selama ini menjalankan bisnis toko buku online, bisa baca Tabloid Peluang Usaha terbaru yang secara gamblang mengupas seluk beluk berbisnis online, lengkap dengan nominal-nominal-nya pula hauehhehehhe. Malu juga sih, tapi ya, kalo bisa bantu orang menjadi percaya diri untuk berwirausaha, kenapa nggak ya Oh ya, belum ada pengumuman resmi, [...]

Read more

Dhani rekomendasiin gue untuk di-interview sama Liputan 6 Siang SCTV mengenai masalah pemblokiran YouTube, Multiply, Rapidshare, dll oleh pemerintah. Dengan sopan gue menjelaskan semua manfaat situs-situs yang diblokir. Mungkin cuma nongol beberapa detik tapi at least gue dapat kesempatan untuk menyampaikan suara gue. Mereka nanya juga caranya untuk mem-bypass blocking ini. Gue tau dan dikasi [...]

Read more

Pitra, pemilik blog Media Ide, menghubungi gue beberapa hari yang lalu, pengen wawancara  tentang Kutukutubuku.com. Dan inilah hasilnya, wawancara yang bertajuk ‘Ollie Pecinta Buku yang Jual Buku’ bisa segera kamu baca :)  Semoga bermanfaat. And thanks a lot ya Pitra Related Posts Interview SCTV tentang Pemblokiran YouTube, Multiply, dll Dhani rekomendasiin gue untuk di-interview sama [...]

Read more

Photoblog

13 Comments | Read more

Pas jaman kuda gigit besi, gue punya kamera film yang dipake dengan rol film seharga Rp 25.000 yang bisa dapet sekitar 36 foto (CMIIW). Ya, intinya, you’d better use it very carefully!! Jangan jeprat jepret macem-macem. MAHAL tau! Hehe…. So, bisa dibilang… dulu kamera hanya dipake pas event-event tertentu, dengan foto yang kudu jelas itu [...]

Read more

Gara-gara nulis soal Frugal Lifestyle di blog gue beberapa waktu yang lalu, Mas Arif dari Majalah Prodo malah nelepon gue untuk wawancara. Katanya pengen nulis artikel tentang gimana biar tahun depan (2008 bentar lagi!!) kita hidup happier dan bebas bokek. Dan tadi gue lihat wajah gue udah nampang di Majalah Prodo terbaru (edisi Desember 2007). [...]

Read more