Currently Browsing: Kutukutubuku

Nonton Bareng Film Kambing Jantan

Hore! Hari minggu tgl 8 Maret 2009 kemarin, bertempat di Planet Hollywood 21, Kutukutubuku.com ngadain nonton film Kambing Jantan yang dihadiri oleh pemeran utamanya, Raditya Dika dan didukung oleh 3M, Majalah Kawanku, Pocari Sweat,  Dezig Photography dan Gagas Media. Sebelum film-nya mulai, acara diisi dengan tanya jawab bersama Radith tentang proses pembuatan film dan gimana […]

CONTINUE READING

Laporan Nonton Bareng Twilight

Bagi kamu yang nggak tau rasanya jatuh cinta pada karakter fiksi, pasti belum baca Twilight! Twilight adalah salah satu dari tetralogi-nya Stephenie Meyer. Bukunya bercerita tentang kisah cinta Bella Swan, seorang manusia, dengan Edward Cullen, seorang vampire. Dan ini bukan sembarang vampire! Edward adalah the man on every girls dream! Dia ganteng luar biasa (tipe […]

CONTINUE READING

Tak Tik Blog : Cara Bikin Blog, Paling Tokcer, Cepat Populer

Buku how-to Ollie & Angel yang berjudul ‘Tak Tik Blog‘ sudah terbit! Ini merupakan buku pertama Angel dan kali pertama kami berkolaborasi dalam tulisan setelah bertahun-tahun berpartner dalam bisnis online. Partnership kami diawali saat kami bekerja sebagai Web Designer dan Web Developer di sebuah perusahaan IT. Kemudian kami sama-sama punya ide membuat dan membangun Kutukutubuku.com […]

CONTINUE READING

Cari Naskah untuk Diterbitkan

Hi calon-calon penulis! Penerbit Aneka Ilmu lagi nyari naskah berkualitas untuk diterbitkan (harus dari yang kutu buku!). Bisa fiksi atau non-fiksi, tapi yang temanya populer ya (untuk genre baru mereka)! Klik sini untuk informasi lebih lanjut Trus, bagi yang gila buku seperti gue (iya, kata Angel gue bukan Kutu Buku tapi Gila Buku, which kerjanya […]

CONTINUE READING

Are You One of Kutukutubuku?

I never consider myself a Kutu Buku. Tapi… ya, gue koleksi buku sejak SD hingga sekarang and koleksi buku gue sudah mencapai langit-langit ruangan, ya gue ke toko buku 3x seminggu, ya gue seneng baca buku sambil tiduran dan sempet diancem bakal pake kacamata di usia dini, ya gue udah tulis 7 judul buku dari […]

CONTINUE READING

Fresh Kutukutubuku.com Blog

Blog Kutukutubuku.com yang baru sudah di-launching! Check it out and see if you like it Jangan lupa ikut kompetisi Pose-a-Book yang kita adain buat para kutu buku yang narsis Skin blog yang baru ini sekaligus untuk celebrate kegembiraan bulan liburan Juni – Juli 2008. I’m now packing for Belitung Islands. It’s been a while since […]

CONTINUE READING

Kutukutubuku.com on Majalah Prodo dan Tabloid Nova

  Bulan Juni dibuka dengan kebahagiaan karena artikel tentang Kutukutubuku.com diulas di Majalah Prodo dan Tabloid Nova terbaru! Asik sekali Majalah Prodo bulan ini membahas mainly tentang liburan (Katanya semua staf Majalah Prodo pada terbang ke Bali demi menyusun artikel tentang liburan di edisi ini! Pasti seru!). I will definitely need all the tips here […]

CONTINUE READING

Kutukutubuku.com on Goodreads Indonesia Gathering

It’s a great honour for Kutukutubuku.com to support the first Goodreads Indonesia Gathering in Mbah Jingkrak Restaurant on May 11, 2008. For you who haven’t joined yet, Goodreads is a social networking website for book lovers and offer great ways to share your book reviews. Indonesian book enthusiasts are loving Goodreads. That’s why I instantly […]

CONTINUE READING

Berkunjung ke Kantor Majalah Prodo

Kemarin, untuk pertama kalinya gue, Angel dan Kitin bertandang ke kantor Majalah Prodo untuk pemotretan hihi. Tenang aja, nggak usah panik, bukan untuk pemotretan cover tentu saja. Ugh, ternyata susah juga ya difoto itu. Padahal kayaknya ilmunya udah mantep dari hasil nonton America’s Next Top Model huehehe. Nanti lihat aja ya hasil fotonya di Prodo […]

CONTINUE READING

Laporan Event Wanita & Wirausaha

Alhamdulillah, bersyukur banget hari ini kami dari Kutukutubuku.com telah sukses menyelenggarakan event untuk memperingati hari Kartini, berbentuk Talk Show dengan tema ‘Wanita & Wirausaha. Diawali dengan telepon Angel di malam buta, seperti biasa, disaat ada ide yang sedang muncul, kami biasa saling menelepon untuk meminta persetujuan dan dukungan masing-masing. Angel kepingin banget Kutukutubuku.com bisa mengadakan […]

CONTINUE READING