Events

Welcoming Rakuten Indonesia

Ada yang seru di bulan Maret! Rakuten, online shopping mall no. 1 di Jepang, kini hadir di Indonesia untuk meramaikan online market place di tanah air. Rakuten Indonesia adalah hasil kerjasama reputable company, MNC group dengan Rakuten Ichiban Inc. Soal keamanan berbelanja online pun udah jadi jaminan dengan dua nama besar ini.

Barang-barang yang di jual di Rakuten Indonesia, beragam seperti layaknya mall. Ada  Elektronik & Gadget, Pakaian & Aksesoris, Buku & Peralatan kantor serta Aksesoris mobil & Motor. Kamu bisa beli iPad atau beli t-shirt twitter keren buat hadiah ulang tahun anak tetangga :D Seru dan serba ada :D

Karena ini Rakuten Indonesia, mereka mengerti nature kita yang suka dengan barang diskonan (hihi), Rakuten meng-highlight juga barang-barang SALE di halaman depan. Just check ’em out for extra hot price of cool items ;)

Kalau ada barang yang ingin dibeli, sebelum belanja register dulu jadi member Rakuten. Proses pendaftarannya mudah tinggal klik “pendaftaran Member” di bagian atas. It’s FREE of charge. Cuma perlu isi email dan password, that’s all. Nanti alamat kamu diminta lebih lengkap pas kamu sudah selesai belanja and ready to pay. Jangan khawatir soal keamanan, karena Rakuten menggunakan layanan escrow, dalam arti setelah kamu membayar, uang kamu akan di simpan dulu. Jika barang sudah kamu terima, baru pembayaran kamu akan ditransfer ke toko yang menjual barang tersebut. Benar-benar bikin peace of mind kan :)

Selain bisa belanja seru sepuasnya, buat kamu yang berjiwa entrepreneur dan bingung mau ‘action’, sekarang lah saatnya! Kamu bisa menjual barang-barang kamu di online shopping mall yang super rame ini, dan toko kamu dapat halaman sendiri di Rakuten (dengan logo dan design tokomu sendiri). Seru deh.  Selama bulan Maret 2011, pas lagi masa promo nih, Rakuten ngasih gratis 1 bulan biaya buka toko di Rakuten. Caranya cukup follow @RakutenIndo and like Facebook Rakuten selama bulan Maret 2011. Gampang banget, kan? More info please call: 021-50626676

Sambil belanja and dagang, kita juga bisa mainan game Panda yang seru di Rakuten Surprise :D Buat kamu yang rajin main game, Rakuten bagi-bagi hadiah mingguan mulai dari iPad, iPod sampai SKII. Karena iPad dan iPod udah punya, maka sekarang saatnya saya ‘hunting’ SKII :D
Selamat belanja, dagang dan main bersama Rakuten Indonesia!

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.