Welcoming Rakuten Indonesia

Ada yang seru di bulan Maret! Rakuten, online shopping mall no. 1 di Jepang, kini hadir di Indonesia untuk meramaikan online market place di tanah air. Rakuten Indonesia adalah hasil kerjasama reputable company, MNC group dengan Rakuten Ichiban Inc. Soal keamanan berbelanja online pun udah jadi jaminan dengan dua nama besar ini.

Barang-barang yang di jual di Rakuten Indonesia, beragam seperti layaknya mall. Ada  Elektronik & Gadget, Pakaian & Aksesoris, Buku & Peralatan kantor serta Aksesoris mobil & Motor. Kamu bisa beli iPad atau beli t-shirt twitter keren buat hadiah ulang tahun anak tetangga :D Seru dan serba ada :D

Karena ini Rakuten Indonesia, mereka mengerti nature kita yang suka dengan barang diskonan (hihi), Rakuten meng-highlight juga barang-barang SALE di halaman depan. Just check ’em out for extra hot price of cool items ;)

Kalau ada barang yang ingin dibeli, sebelum belanja register dulu jadi member Rakuten. Proses pendaftarannya mudah tinggal klik “pendaftaran Member” di bagian atas. It’s FREE of charge. Cuma perlu isi email dan password, that’s all. Nanti alamat kamu diminta lebih lengkap pas kamu sudah selesai belanja and ready to pay. Jangan khawatir soal keamanan, karena Rakuten menggunakan layanan escrow, dalam arti setelah kamu membayar, uang kamu akan di simpan dulu. Jika barang sudah kamu terima, baru pembayaran kamu akan ditransfer ke toko yang menjual barang tersebut. Benar-benar bikin peace of mind kan :)

Selain bisa belanja seru sepuasnya, buat kamu yang berjiwa entrepreneur dan bingung mau ‘action’, sekarang lah saatnya! Kamu bisa menjual barang-barang kamu di online shopping mall yang super rame ini, dan toko kamu dapat halaman sendiri di Rakuten (dengan logo dan design tokomu sendiri). Seru deh.  Selama bulan Maret 2011, pas lagi masa promo nih, Rakuten ngasih gratis 1 bulan biaya buka toko di Rakuten. Caranya cukup follow @RakutenIndo and like Facebook Rakuten selama bulan Maret 2011. Gampang banget, kan? More info please call: 021-50626676

Sambil belanja and dagang, kita juga bisa mainan game Panda yang seru di Rakuten Surprise :D Buat kamu yang rajin main game, Rakuten bagi-bagi hadiah mingguan mulai dari iPad, iPod sampai SKII. Karena iPad dan iPod udah punya, maka sekarang saatnya saya ‘hunting’ SKII :D
Selamat belanja, dagang dan main bersama Rakuten Indonesia!

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    kalau gitu, coba ke rakuten deh :)

    [Reply]

  2. Reply

    Rakuten aretinya apaan yah ?`

    [Reply]

    • Rusa
    • March 31, 2011
    Reply

    ahhh
    pengen nyobak Rakuten ah :)

    [Reply]

    • aLe
    • April 9, 2011
    Reply

    Sip, semoga kemauan masyarakat Indonesia untuk belanja online semakin meningkat,

    Btw, yg mau belanja sandal unique atau sandal/sepatu Bali,
    Monggo ke http://aisygrosir.wordpress.com/

    Salam dari Malang

    [Reply]

  3. Reply

    Kalau mau belanja furniture di Rakuten juga ada loh. Cari Subur Furniture di kotak searchnya :)
    Happy shopping…

    [Reply]

  4. Reply

    Arti Raku = Convenience Ten = Store ( jadi Rakuten = Convenence Store ) Bahasa jepang gitu deh..

    [Reply]

  5. Reply

    solusi baru untuk beriklan nih.ok.terima kasih
    Nanti aku coba.

    [Reply]

  6. Reply

    ikutan buka toko ah :D

    [Reply]

  7. Reply

    There are certainly a great deal of deialts that way to take into consideration. That could be a great examine bring upward. I provide the ideas above as typical inspiration however clearly you can find questions the same as the one a person carry upwards where an important factor will be in honest very good faith. I add? t recognize if best practices have come forth round issues prefer that, but More than likely that your career is clearly referred to as a good game. Each girls and boys feel your impression of only a moment’s enjoyment, for the rest of their lives.

    [Reply]

    • Elif
    • March 13, 2014
    Reply

    There are actually nruueoms particulars like that to take into consideration. That may be a nice level to convey up. I offer the ideas above as general inspiration but clearly there are questions like the one you bring up where the most important factor will be working in trustworthy good faith. I don?t know if best practices have emerged round things like that, however I’m sure that your job is clearly recognized as a good game. Both girls and boys really feel the influence of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 shares