Powerful Nokia N8

I’ve been always interested in making a short movie, dan saya sempat sangat naksir dengan kualitas video High Definition (HD)-nya sebuah kamera DSLR yang harganya selangit.

Ternyata, sekarang ada Nokia N8 yang juga menawarkan format MP4 berkualitas HD. Nokia sampai membuat kompetisi membuat skrip film pendek, Project Gener8, dimana pemenang bisa menjadi asisten Sutradara Joko Anwar dan kesempatan untuk berkunjung ke Universal Studio, Hollywood. Menarik banget :D Sayang waktu pendaftaran sudah berakhir tgl 17 Oktober kemarin *telat* -_-;

Dari dulu Nokia terkenal sama kamera-nya yang oke, dan di Nokia N8, ternyata kameranya tambah keren soalnya pake lensa Carl Zeiss, flash xenon dan resolusi 12 Megapiksel *pingsan* Ini mah udah bener-bener nggak perlu bawa apa-apa lagi kalo traveling cukup tenteng 1 gadget :D

Hasil foto-foto dengan Nokia N8 kayak gini

Dikabarkan Nokia N8 bakal keluar awal November 2010 dengan harga Rp 4.950.000

Tambah satu lagi deh gadget yang harus dibeli haha *tertawa-gugup*

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    bikin ngiler aja nih mbak..

    [Reply]

  2. Reply

    idamanku juga mba yang sukaaa moto dan jalan.. heheheh.. like this n crazilyyyy addicted to this one.. lovely gadget!

    [Reply]

  3. Reply

    blogwalking malam-malam… ditunggu kunjungan baliknya….

    [Reply]

    • Bieb
    • November 25, 2010
    Reply

    tertawa gugup juga…
    jadi bingung mo pilih yg mana :|

    [Reply]

  4. Reply

    hasil gambarnya kok gak muncul ya mbk??

    [Reply]

  5. Reply

    alternatif untuk buat video , thanks infonya

    [Reply]

    • John
    • March 13, 2014
    Reply

    Hello there, just became alert to your blog trghuoh Google, and found that it is really informative. Ia1a6m going to watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares
Blowjob