Kontes Celupin Oreo di HanyaOreo.com

For me, Oreo has been an all time favorite snack, dan saya yakin banyak yang sependapat. Makanya ketika ada kontes foto Celupin Oreo yang kreatif dan fun di website HanyaOreo berhadiah Netbook HP, iPod Nano, Kamera, dan paket Oreo, jadi banyak banget ide-ide yang kemudian muncul :D

Langkah pertama, daftarkan diri dulu di situs HanyaOreo. Kemudian jangan lupa upload foto kamu atau keluarga yang lagi asyik Celupin Oreo dalam berbagai cara kreatif! Tambahkan juga sticker-sticker lucu yang udah disediakan di situs tersebut. Saya memilih mencelupkan oreo saya di atas sebuah cake :D

Untuk mencari inspirasi, saya juga melihat foto-foto ‘saingan’ saya di bagian Gallery.

Inspirasi celupin oreo juga bisa dilihat di Facebook Hanya Oreo. Lucu-lucu :D

Sambil upload foto-foto seru, kamu juga bisa follow Twitter-nya @HanyaOreo untuk ikutan main games seru yang diadain hampir tiap hari :D Hadiahnya? Paket seru dari Oreo!

Ok deh, saya mau lanjut nyelupin Oreo dulu, ya… have a nice weekend!

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

    • rio
    • April 26, 2010
    Reply

    Wah… Ada foto saya yang lagi nyelupin oreo di jus jeruk.. Hehehe… Semakin bersemangat untuk terus mengupload foto… Hehehe… Ini baru beres foto-foto tinggal diupload besok pagi..

    Yuk celup oreonya dulu.
    Jangan lupa vote saya ya…
    Search di galery: riogunawan….

    [Reply]

  1. Reply

    idiiiih… Rio kayaknya dah dapet Ipod Nano deh dari HanyaOreo.com !! Ngaku…
    Masih ngejar grandprize MacBook Pro ya? hahaha…

    [Reply]

  2. Reply

    mudhan mdhan dapeet laptopp.amiieennn

    [Reply]

  3. Reply

    ini lomba beneran apa bohongan sichhhhhhhh

    [Reply]

    • sholikah
    • December 17, 2011
    Reply

    tentang undian oreo yg dulu (kirim bungkus oreo) gimana ??? kok gk ada kejelasannya?????

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 shares