Mandi Mewah di Lux Beauty Lounge

Senangnya… pagi-pagi berkesempatan mandi mewah bareng anak-anak @curipandang  di Lux Beauty Lounge. Konsep dari Lux Beauty Lounge ini agar kita-kita bisa merasakan sensasi mandi a la bintang, yang tentu saja akan bikin kita nggak hanya fresh, tapi juga cantik dan jadi full of ideas. Bukankah inspirasi seringnya datang waktu kita lagi mandi? :D

Setelah dijemput pakai mobil Lux di Senayan City, nggak lama kami sampai di Lux Beauty Lounge.

Kesan pertama adalah interior-nya yang WOW. Mewah, chic, vintage, and sophisticated. Langsung sibuk dong motret-motret interiornya sebagai inspirasi untuk rumah sendiri :D Langsung kami melakukan registrasi dulu sebelum masuk.

FYI, Lux Beauty Lounge terletak di Jl Permata Hijau Raya blok A no 13, Jakarta Selatan (sebelah Pancious Pancake). Program ini akan ada terus sampai tgl 31 Juli 2010. Harga per orang adalah Rp 100.000. Makin rame makin ekonomis. Jika datang ber-4 kamu bisa dapet diskon 50% alias Rp 50.000 per orang. Wajib reservasi dulu yah di sini: 021-536-77-499 / 021-977-69-500. Jam bukanya 10.00 – 22.00.

Setelah registrasi kami dipersilahkan untuk naik ke lantai 2. Langsung taruh barang-barang di locker dan ganti baju dengan kemben. Sekedar saran, seperti layaknya mau spa, jangan pakai aksesoris apapun yang ribet dan kemungkinan mengganggu jalannya perawatan trus jangan datang pada saat berhalangan karena bakal rugi, nggak bisa ngapa-ngapain :D

Perawatan pertama adalah scrub. Perawatan dilakukan selama 15 menit. Kemudian dibilas di ruang mandi-nya Lux Beauty Lounge. Setelah bilas, lanjut ke Sauna. Di sini saya sauna bareng @faniezdotnet, @bieb_kudo, dan Tia. Lucunya, sauna di sini bisa sambil nonton tv (FashionTV) :D Jadi nggak tersiksa atau sekedar ngegosip aja di dalam sauna hehe

Setelah seger di Sauna, langsung lanjut dengan Jacuzzi. Inilah inti dari konsep mandi mewah yang ditawarkan Lux Beauty Lounge: berendam di Jacuzzi bersama teman-teman, busa dari sabun Lux mengelilingi kami, dan back massage sebagai pelengkap mandi mewah kami. Glad to have the experience!

Selesai berendam, kami dipersilahkan mandi seperti biasa di kamar mandi dengan 4 varian sabun Lux (Wake Me Up, Soft Kiss, Velvet Touch, dan White Glamour) yang disediakan di dalam kamar mandi. Saya iseng menyampurkan semua varian sabun Lux itu, dan hasilnya pun 4x lebih seger :D Showernya pun lucu, nggak cuma dari atas, tapi juga dari samping kiri kanan, atas bawah. Puas deh mandinya ;)

Nggak hanya mandi, kami juga di-make up dan ditata rambutnya, gratis!

Ada juga tempat untuk berkonsultasi fashion. Kebetulan saya perlu gaun untuk pesta kebun pernikahan sahabat saya, dan saya dapat designnya dalam beberapa menit. Happy ^^

Nggak langsung pulang, setelah cantik dan segar, kami hang out dulu di Beauty Lounge-nya yang nggak kalah cantik, sambil minum jus atau ngopi, dan difoto-foto juga dari segala arah :D Hasilnya? A cool make-over for us ladies ;)

Kalau kamu penasaran pingin ikutan mandi mewah juga, ajak teman kamu minimal 4 orang, pasti lebih seru dan lebih hemat :D Saya dapet voucher Free mandi mewah sekali lagi nih, sampai ketemu ya di Lux Beauty Lounge! ;)

Ps: Follow @LuxBeautyLoungeon Twitter and Facebook

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    [Reply]

  2. Reply

    horeeee ada fotoku yang cantiiiiiik! *dikeplak* . senang-senang, terimakasih ya ollie sudah bareng mandi-mandi cantiknya sama kita-kita:D

    [Reply]

  3. Reply

    Thanks udah ajak aku ^^

    [Reply]

  4. Reply

    Yaay! Senangnya bsa mandi2 cantik sm kamu dan smuanya. Tulisan kamu jg seperti biasa slalu informatif. Thx curipandang & lux beauty lounge! ;)

    [Reply]

    • Bieb
    • March 15, 2010
    Reply

    hoorrreeeyyy..ada foto aku juga..
    Selanjutnya di blog aku…(eh..baru akan c…hehehehe)
    Thx curipandang & Lux Beauty Lounge

    [Reply]

  5. Reply

    pengen lagi :D

    [Reply]

  6. Reply

    bagus ya tante Ollie, interiornya…serasa baca majalah interior

    [Reply]

  7. Reply

    Hihi iya bagus banget interiornya

    [Reply]

  8. Reply

    Wah enaknya di spa…

    [Reply]

    • tya
    • March 17, 2010
    Reply

    mba olieeee!! hehe akhirnya maen juga ke blog kamu, ahh ada potokuh, aku minta ijin yaaa nyomot potonya abis kemaren g bw kamera :D

    hoo betul ituu tulisan kamu informatif sekaliii, makasi juga buat curipandang n lux

    [Reply]

  9. Reply

    wah.. asiknya bisa di undang kesitu yah.. jadi pengen.. (^^)v

    Husein Bandi

    [Reply]

  10. Reply

    waaahhh seru bangeeettt mau ahhh

    kristiyanashinta.blogspot.com

    [Reply]

  11. Reply

    Megan Aguilar – Mandi, I love the photos!!! Thank you so much for cnmiog out on Christmas Eve. I can’t wait to see the rest. The one with Jordan, Grandma and I is beautiful. Thanks again, you were so great!December 24, 2010 2:40 pm

    [Reply]

  12. Reply

    What a fabulous idea – love that they’re anlegd like that – makes it so much more interesting and must make the loft feel at little more spacious?Hugs,Suzan

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 shares