DVD Kompilasi Islami

_MG_5312

Sebagai seorang Muslimah, saya sadar memiliki banyak sekali keterbatasan akan ilmu tentang Islam. Kadang saya sulit ‘menjawab’ orang yang tidak sepaham dengan nilai-nilai Islam karena keterbatasan ilmu saya menghambat proses argumentasi yang coba saya bangun. Maka syukur Alhamdulillah, ada DVD Kompilasi Islami yang bisa banyak membantu menambah ilmu dan siraman rohani agar hati nggak kerontang :)

Pertama saya pikir isinya hanya ebook ‘saja’. Ternyata ada 650 files kajian audio dari ustadz-ustadz favorite seperti Yusuf Mansyur, Aa Gym, Ari Ginanjar, Ahmad Deedat, Anis Matta, dan lainnya. Tinggal diputer sehari sekali, berasa ikut kajiannya di mesjid tiap hari selama 2 tahun hehe. Kali ini nggak ada alasan ‘sibuk’ lagi kan… (atau masih??!) :P

Ada juga 8 jenis Murattal Al-Quran 30 juzz. Bagi yang sudah pernah coba mendengarkan, Murattal yang dibawakan dengan indah itu efeknya beda banget, langsung ‘nyes’ di hati. Ebooks-nya lengkap banget dari A-Z masalah Islami dibahas di situ. Ada 1000 lebih Ebooks tinggal pilih mana yang paling kita perlukan. Kalau saya tentu sukanya tentang masalah pernikahan, fiqh, wanita, dan belajar bahasa Arab. Ada software Islami juga yang akan memandu kita mulai dari menghitung zakat hingga warisan, dan masih banyak lagi. Buat yang sering bikin kajian menggunakan Power Point presentation, di sini juga ada 250 file presentasi power point untuk dijadikan inspirasi. Ada video Islami juga tentang Muallaf, Islam di Eropa, dan lainnya. Banyak pritilan software Islami untuk handphone, wallpaper Islami, font Arab, kitab bahasa Arab, screen saver Islami,

Oh ya, selain info-info tentang Islam, juga disisipkan info-info tentang Entrepreneurship juga dalam bentuk Ebook. Tambah bingung aja mau baca yang mana duluan :P

Semua info di atas tentu saja bisa kita cari dan download sendiri di internet. Tapi apa iya masih punya kesabaran yang sama dengan Mas Aldo saat mengkompilasi resource islami ini? Total files di DVD Kompilasi Islami ini ukurannya belasan GB loh :P Saya sih mending beli aja! Tapi untungnya karena Salsabeela.com PR-nya 4, dikasih gratis tuh hihi. Kamu juga bisa dapet gratis kalo PR-mu di atas 3 (untuk 20 orang pertama), just contact Aldo: aldomination [at] yahoo.com

Ok deh selamat mengisi hari dengan ilmu!

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    [Reply]

    • didit
    • December 6, 2009
    Reply

    halo Ollie.., salam kenal. isi DVD-nya kok ‘agak’ nyerempet2 masalah copyright ya.. terutama ebook²nya itu, dan beberapa content file lainnya. iya sih, sebagian memang sudah tersebar luas di Internet, dan salut atas usaha sang author meng-kompilasi semuanya.
    saya hanya menyayangkan Ollie mem’promosikan’ produk yg masuk grey-area masalah copyright. trims!

    [Reply]

  2. Reply

    Wah, menarik juga klo dijadikan satu. Selama ini punyanya recehan, tersebar kebanyak cd & dvd spt ceramah2 ust Anis Matta, ust Wahfiuddin dll. BTW, di toko online kamu di jual gak ollie ?

    [Reply]

  3. Reply

    Nggak beh, langsung aja ke link yang di situ ya ;)

    [Reply]

  4. Reply

    Kok ada satu ebook yg menurutku kontroversial & tidak perlu masuk disitu yaitu ebook "Ilusi Negara Islam" yg isinya tdk ilmiah, hanya berisi fitnah dan tudingan (khususnya terbit menjelang pemilu kemarin). Tp Insya Allah, saya usahakan beli juga…

    [Reply]

  5. Reply

    Akur soal "Ilusi Negara Islam", isinya sangat amat emosional & tendensius.

    [Reply]

    • Erma
    • December 7, 2009
    Reply

    PR tuh apa Lie?

    [Reply]

  6. Reply

    @Didit thanks masukannya
    @Erma PR itu Page Rank say

    [Reply]

  7. Reply

    waduh saya pengen satu

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares
Blowjob