Peterpan Golden Moment

| 16 Comments

Mumpung bentar lagi Lebaran, mari kita ngobrol dikit tentang emas. Beberapa saat yang lalu, saya memutuskan untuk tidak menabung dengan uang, tapi duitnya di-convert menjadi emas. Kenapa? Karena nilainya cenderung naik terus, dan karena lebih ribet untuk mencairkan dibanding uang tunai di ATM, maka nilai uang kita jadi lebih terjaga sampai benar-benar dibutuhkan nanti.

peterpanbagi2

Tampaknya, Peterpan Band ngerti banget sama hal ini. Hari senin, tgl 31 Agustus 2009 lalu, didukung oleh King Halim, Peterpan bagi-bagi kalung emas untuk mengabadikan cinta mereka untuk para Sahabat Peterpan.

kalungemas

Seperti yang udah kita tahu, Peterpan akan segera mengganti namanya. Untuk itu, mereka merilis kenang-kenangan berupa 50.000 kalung emas seberat 2 gram yang liontinnya bertuliskan kata-kata cinta romantis dari lagu-lagu Peterpan seperti: Yang Terdalam, Aku Bernafas Untukmu, Takkan Hilang Cintaku Ini, Satu Hati Yang kuberi Cinta, Kau Terangi Jiwaku, Kukatakan dengan Indah, Bintang di Surga, dan lainnya. *mabuk kepayang*

Kalung-kalung emas yang limited and very exclusive ini dijual di toko-toko emas di seluruh Indonesia. Kalau lagi nggak punya duit, boleh banget minta dibeliin ama suami atau pacar kita tercinta ihikhik… buat cowok-cowok, ini hadiah yang oke banget untuk ulang tahun atau perayaan anniversary kalian ^^

Kalau jomblo dan nggak punya duit gimana? Tenang aja! Kamu masih punya kesempatan mendapatkan kalung emas gratis! Isikan data diri kamu di formulir ini untuk memenangkan 1 dari 20 kalung emas gratis persembahan dari Peterpan!

Trus sebenernya… yang paling bikin penasaran… kalung emas mana sih yang dikasi Ariel ke Luna Maya? *iri-mode-on* Yuk rame-rame tanya sama Mbak Luna Maya di Twitter! Hihi :P

email

Comments

comments