Peterpan Golden Moment

Mumpung bentar lagi Lebaran, mari kita ngobrol dikit tentang emas. Beberapa saat yang lalu, saya memutuskan untuk tidak menabung dengan uang, tapi duitnya di-convert menjadi emas. Kenapa? Karena nilainya cenderung naik terus, dan karena lebih ribet untuk mencairkan dibanding uang tunai di ATM, maka nilai uang kita jadi lebih terjaga sampai benar-benar dibutuhkan nanti.

peterpanbagi2

Tampaknya, Peterpan Band ngerti banget sama hal ini. Hari senin, tgl 31 Agustus 2009 lalu, didukung oleh King Halim, Peterpan bagi-bagi kalung emas untuk mengabadikan cinta mereka untuk para Sahabat Peterpan.

kalungemas

Seperti yang udah kita tahu, Peterpan akan segera mengganti namanya. Untuk itu, mereka merilis kenang-kenangan berupa 50.000 kalung emas seberat 2 gram yang liontinnya bertuliskan kata-kata cinta romantis dari lagu-lagu Peterpan seperti: Yang Terdalam, Aku Bernafas Untukmu, Takkan Hilang Cintaku Ini, Satu Hati Yang kuberi Cinta, Kau Terangi Jiwaku, Kukatakan dengan Indah, Bintang di Surga, dan lainnya. *mabuk kepayang*

Kalung-kalung emas yang limited and very exclusive ini dijual di toko-toko emas di seluruh Indonesia. Kalau lagi nggak punya duit, boleh banget minta dibeliin ama suami atau pacar kita tercinta ihikhik… buat cowok-cowok, ini hadiah yang oke banget untuk ulang tahun atau perayaan anniversary kalian ^^

Kalau jomblo dan nggak punya duit gimana? Tenang aja! Kamu masih punya kesempatan mendapatkan kalung emas gratis! Isikan data diri kamu di formulir ini untuk memenangkan 1 dari 20 kalung emas gratis persembahan dari Peterpan!

Trus sebenernya… yang paling bikin penasaran… kalung emas mana sih yang dikasi Ariel ke Luna Maya? *iri-mode-on* Yuk rame-rame tanya sama Mbak Luna Maya di Twitter! Hihi :P

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    [Reply]

  2. Reply

    td denger iklan di radio, harganya berapa ya jeng,kalungnya berapa gram?*penggemar emas,xixi..

    [Reply]

  3. Reply

    Kalo nggak salah Rp 400.000, 2 gram jeng ^^

    [Reply]

  4. Reply

    nabung emas juga kayak ollie.. terus baru kemarin iseng2 *iseng apa butuh duit* mau nyoba jualnya. harga nya ga naik dong..malah turun karena harus dipotong sama tokonya. gubrak.. mungkin karena emas 70% <<< emas yg ada di bandung.ntar mau nyoba emas sumatera yg 23 karat aja..naik apa ga..

    [Reply]

  5. Reply

    emang nabungnya dah berapa lama? kalo mau keliatan, minimal setaun kali ya trus lebih baik untuk invest pake Logam Mulia

    [Reply]

    • Bieb
    • September 11, 2009
    Reply

    Makasih banget info nya mba’…!!!
    Sudah kusiapkan jurus jitu agar si Dia ngebeliin aku liontin ini. wekekekekek…

    [Reply]

  6. Reply

    mauu.. mauuuuuuu… udah daftar juga.. ^ ^

    [Reply]

    • Alif
    • September 11, 2009
    Reply

    Hmm, kayaknya bagus nih.
    Yang paling menggugahku itu yang ‘Kau Terangi Jiwaku’. Cocok nih buat dikasih ke ‘si dia’ :p
    Tapi nyoba yang gratisan dulu ah, siapa tahu dapet :D

    [Reply]

    • Ollie
    • September 11, 2009
    Reply

    Menunggu komen dari suami… sapa tau mau beliin hehehe request dong yang ‘Kau Terangi Jiwaku’ :P

    [Reply]

    • DV
    • September 14, 2009
    Reply

    Tau nama barunya Peterpan nanti??
    Semoga bukan LM ya.. LunaMaya :)

    [Reply]

  7. Reply

    Sama mbak, saya juga sudah mulai mengumpulkan dinar, meski baru sedikit. Kalau berkenan baca ini mbak: http://dinoyudha.wordpress.com/2009/07/11/arisan-dinar/

    [Reply]

  8. Reply

    Hai mbak ollie, saya membeli buku Trik Membuat Tampilan Blog lebih menarik. Bagus bukunya.
    Pertanyaan : boleh nggak saya mbuat Book Review tentang buku ini di blog ku. Saya sudah pernah membuat Book Review juga sih.
    Kalau boleh akan saya jadwalkan
    Thanks ya.
    Salam dari Surabaya

    [Reply]

    • fitrianis
    • October 1, 2009
    Reply

    pNgennnn…

    tp d PKanbaru
    gx dHA juaL…

    huhuhuhu
    sedih….

    [Reply]

    • irwan budi santoso
    • December 8, 2009
    Reply

    saya ingin sekali bernyanyi bersama ariel

    [Reply]

  9. Reply

    Informasi yang sangat menarik, memberi wawasan baru bagi saya, terima kasih

    [Reply]

    • mark Hasany
    • March 26, 2012
    Reply

    YA…ENTAR AKU BELIKAN

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 shares