Events

Creative Writing in Blog

Semua tau ngeblog itu bisa bikin orang jadi makmur sejahtera, contoh paling gampang ya Raditya Dika yang awalnya ngeblog trus ngeluarin buku trus terakhir malam main film :D

Tapi ngeblog yang kayak apa sih yang ‘sukses’ itu? Salah satu cara mensukseskan blog kita adalah dengan memasukkan unsur-unsur creative writing ke dalamnya. Itu lah yang kira-kira saya bahas pas Creative Writing Workshop @ProvocativeDay di Binus International yang diadain oleh Provoke Magazine.

Trus berhubung dari tadi nyoba upload slide-nya nggak berhasil-berhasil (maklum internet pas-pasan), akhirnya upload dalam format hand-out aja. Langsung baca sendiri aja ya tips and trick Creative Writing in Blog di sini ^^

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.