Ollie's Journal

Insights on books, writing, startups, and lifestyle in between

Belanja Baju Bekas di Pasar Senen

354

Melihat antusiasme orang Indonesia terhadap barang bekas berkualitas ternyata cukup tinggi, akhirnya gue memutuskan untuk nyemplung langsung di dunia barang bekas yang paling gue suka: Fashion.

Dengan mengajak my best pals, Angel & Eel, kami bertiga bersama-sama pergi ke Pasar Senen, yang merupakan salah satu tempat jualan baju bekas terbesar se-Jakarta. Mungkin karena terlalu semangat, jadi pas berangkat dikasih rintangan bertubi-tubi hingga harus ganti taksi sampe 3x hehe.

Kita diturunin supir taksi di belakang Atrium Senen, jadi kita harus naik jembatan penyebrangan lagi menuju Pasar Senen. Sampe di situ udah banyak lapak-lapak yang jualan baju di pinggir jalan. Kita terus menyusuri karena yakin bukan ini yang dimaksud sebagai pasar baju bekas. Akhirnya karena dah kepanasan, akhirnya nanya sama orang, katanya masih terus lagi sampe hampir ujung. Baru deh di situ kita lihat spanduk gede bertuliskan, ‘Mall Baju Bekas’, or something like that *lupa*

Masuk kesana langsung keliatan berbagai macam baju digantung & ditebar. Gue langsung tertarik melihat kumpulan rok-rok motif floral yang harganya nggak lebih dari Rp 15.000. Sambil liat-liat kita naik ke lantai 2. Di tempat yang lebih ‘mblusuk’, nemu lapak yang bapaknya teriak-teriak, “Bajunya seribu aja… seribu aja…!”

BUSET. Seribu? “Iya bener neng, seribu… kalo saya mau ke toilet aja saya butuh jual satu baju neng…!” Kata abangnya lebay. “Dipilih aja Neng sambil duduk, kuncinya cuma sabar…!” Sahutnya sambil menarik beberapa kursi untuk kami.

Langsung aja gue duduk and bilang sama Angel & Eel, “Pilih aja girls, gue TRAKTIR!” Hahahahahhahaha kapan lagi gue bisa nraktir temen-temen gue beli baju hehehe. Pas lagi milih-milih ga tau kenapa listriknya byar pet, jadi kadang-kadang kita ngeraba-raba baju dalam gelap, tapi teteup dibela-belain haha.

Akhirnya setelah milih-milih, kita total beli 8 baju. Pas bapaknya mau ngembaliin Rp 2.000, gue tolak and langsung bilang ke Eel, “Dah El, merem aja ambil 2!” Hahahaha.

Trus kita muter lagi, ada topi-topi lucu, ikat pinggang, tas (ada yang keluaran baby phat), jeans, jas, celana pendek, dompet, dll. Setelah baju seribuan, gue mulai lebih selektif belinya yang dah ‘premium’ seharga Rp 5000 – Rp 15.000. Angel bilang sama gue kalo sekarang lagi ngetrend boyish look, terutama jas gaya cowok gitu, sempet ada jas yang bagus harganya Rp 45.000, Angel nawar Rp 20.000 ga dikasi (haha masih teteup nawar), akhirnya ga jadi beli.

Pas pulang semua bawa belanjaan, and kantong gue paling banyak. Total abis Rp 200.000, dapet 16 baju hahaha *bahagia* kita merayakan shopping day kita (di hari kerja hehe) dengan makan es krim @ Cheesecake Factory (loh kok mahalan es krimnya haha).

Ada yang bilang baju bekas kudu dicuci pake vetsin, cuka, dll… karena gue males ya gue siram air panas trus cemplungin ke mesin cuci. Giliran besok mbak gue liat, langsung ngomel-ngomel, “Ya Allah mbak… baju lagi… ini mau ditaru dimana,” hehehe.

Setelah itu baju-baju itu mulai gue pake satu-satu ke berbagai acara penting, and guess what, sama sekali nggak berasa bedanya and nggak mencolok! Nggak ada yang datang ke gue dan bilang, “Li, baju lo bekas ya?!” :D

Percaya nggak 50% dari baju yang gue pake di atas harganya Rp 1.000? Hahaha

Beberapa points tentang belanja baju bekas di Pasar Senen:

  • Perginya bareng temen-temen cewek aja biar seru, jangan sekali-sekali ajak pacar atau suami. Bakal rewel!
  • Pake baju kaos yang nyaman dan kalo bisa ngegembel aja, jgn terlalu dandan atau pake baju berlebihan. Angel malah pake celana pendek selutut
  • Waktu kesana gue cuma bawa uang tunai yang dikantongin plus hape. Sebenernya cukup aman sih belanjanya, jadi kalo mau bawa tas juga nggak pa pa, mungkin rada sedikit ribet aja pas milih-milih
  • Bawa tisu basah sangat dianjurkan
  • Lebih baik bawa daftar item yang akan dibeli, saran gue yang sifatnya komplementer, trus style-nya yang edgy dan nggak biasa (yang mungkin ga bakal kita beli di tempat biasa). Soalnya kalo dah sampe sana suka lupa sama apa yang kita perluin. Siwer.

Apakah gue akan kembali? Tentu! Sejak bodi gue menjadi langsing, baju-baju di Pasar Senen jadi lebih ‘masuk’ ke gue. Apalagi, beli baju bekas kan juga mendukung kampanye go green… yaitu: re-use haha :D

UPDATE

Hari ini belanja lagi di Senen. Berikut hasil hunting baju seribuan ^^

_MG_7351

_MG_7360

Bagi yang belum nemu juga, baju seribuan letaknya di Pasar Senen lantai 2, bagian kanan belakang. Mereka rame kok teriak-teriak soal dagangannya ini jadi pasti ketemu. Oh ya, gue udah tanya juga, pasaran untuk baju seribuan kalo mau beli 1 karung bisa Rp 300.000 – Rp 500.000 tergantung kualitas dan kuantitas. Kalau yang 1 bal itu bisa mulai Rp 3.300.000 dengan kualitas baju yang jauh lebih baik dan tentu jumlah bajunya lebih banyak. Good luck!

email

Comments

comments

354 Comments

  1. Bunda Raditya

    salam kenal,,,,kalo ada yg minat jual baju second saya menyediakan baju2 second dengan kwalitas bagus,,sudah di sortir, agan2 and sista sudah lsg bisa jualan,,,dengan harga beli yg relatif murah,,,saya tunggu orderannya,,

    [Reply]

    Reply
  2. secondhand garage sale

    dear semua, bisa di add fb kami Secondhand Garage Sale. pakaian secondhand berkualitas, bersih, dan ok punya… :D

    [Reply]

    Reply
  3. N Jansen

    @novi,
    Hallo, bila anda tertarik ambil baju2 bekas atau sepatu dan barang2 pernak pernik lainnya dari Belanda, saya bisa bantu. Saya Nurna Jansen dan tinggal di Belanda sudah lama, selama ini kami mengirimkan baju2 bekas ke negara2 lain seperti: Burkina paso, Afrika, Suriname, Maroko, Curasau, dll.

    Dapat hubungi di Nurnajansen@ymail.com

    [Reply]

    Reply
  4. novi

    hp 081284219205
    pin bb 20e46082
    http://www.bajubekasimport.com

    saya jual baju bekas import saya importier! (first hand) asli italy, france, germany, england harga paling murah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kaos 3000-5000rp\pcs
    sweater 5000rp/pcs
    dress 7000rp/pcs
    jaket 10.000rp/pcs
    jeans 10-12.000rp/pcs
    topi 3000rp/pcs
    sandal 8.000rp/pcs dari hong kong
    100kg/ karung
    kaos, sweater:1,5juta
    jeans: 2,2juta
    jaket: 2,2juta
    discount!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kaos campur harga:2000rp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    minimal 1000pcs =2 karung!!!!
    @yahoo.com”>anggriani_novi@yahoo.com

    jual kaos bekas dari italy, korea hong kong DISCONT!!!!!!!…karungan harga:1juta!!!!!!!!!!!!!! harga pas!
    500pcs….2000rp/pcs minimal 2karung!!!
    facebook: Toko Lupagada (NV)

    [Reply]

    Reply
  5. martalina

    @Bunda Raditya, sya ada rencana buat jual baju bekas,,, bisa kasih saya info langkap ttng anda kah???
    btw saya martalina manurung, seoarang mahasiswa di semarang. senang berknalan dg anda. thax saya tunng blsannya.

    [Reply]

    Reply
  6. novi

    kita jual baju second dari Amerika harga 1,5juta +/- 800pcs belum sortier
    jaket, jeans sweaters kemeja panel, kaos rok
    081284219205 novi
    depok Sawangan

    [Reply]

    Reply
  7. novi

    kita jual baju second dari Amerika harga 1,5juta +/- 800pcs belum sortier.
    jaket, jeans sweaters kemeja panel, kaos rok.
    081284219205 novi
    depok Sawangan

    [Reply]

    Reply
  8. tonny

    Kalo ada yg tau info jual perBal
    Tapi di daerah kota malang tolong hubungin sy ya…
    Kalo beli di luar kota mati di ongkos kirimnya..

    Hubungi sy 08980010098 / 0341-2278910
    Kalo ada yg jual tolong hub saya segera..
    Trims

    [Reply]

    Reply
  9. novi anggriani

    @sondang, kita jual baju second dari Amerika harga 1,5juta +/- 800pcs belum sortier
    jaket, jeans sweaters kemeja panel, kaos rok
    081284219205 novi
    depok Sawangan

    [Reply]

    Reply
  10. novi anggriani

    @cahayaferdian, kita jual baju second dari Amerika harga 1,5juta +/- 800pcs belum sortier
    jaket, jeans sweaters kemeja panel, kaos rok
    081284219205 novi
    depok Sawangan
    dress lds ada juga dari korea dari japan

    [Reply]

    Reply
  11. novi anggriani

    jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  12. novi anggriani

    boleh …
    jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  13. novi anggriani

    datang langsung …silahkan ya
    jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  14. novi anggriani

    info lengkap
    jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  15. novi anggriani

    cek it dot,,,,jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  16. novi anggriani

    @haris, jl raya sawangan rangkapan jaya pancoran mas depok, nv shop patokan 20 meter dari restaurant saung talaga no hp 087781547805 pin bb 20e46082 fb toko lupagada website http://www.bajubekasimport.com whatsapp 087781547805
    BAJU 1 KARUNG BESAR CAMPUR ISI +-800 pcs ( kaos blus korea japan tanktop kemeja rok, celana bahan ,blazer.reject 3% 97% nya layak jual PASTI MENGUNTUNGKAN !!!!!!!!
    ada 1 KARUNG BESAR ISI bikini, baju renang anak dewasa, celana renang topi renang , baju senam aerobik belly dance harga 1,5 juta juga isi 1000 pcs lebih. Yang mau datang langsung ambil barang silahkan ….ready stock!!!!!!!!

    [Reply]

    Reply
  17. Mery

    Dear all, aku punya baju – baju bekas milik pribadi, kondisi msh bagus, kebanyakan 1 stel (blus dan rok panjang), ada juga kemeja dan kaos, celana panjang cowok, harga bs dinego, aku jual krn ukurannya sdh tdk cocok, jk berminat, pls reply

    [Reply]

    Reply
  18. lin lin

    “Paket Wirausaha Baju”
    Ini isi bal beserta harga nya.
    LR GOLD CLOTHING menyediakan baju
    import »
    BAL KHUSUS BUTIK : (tank top, dress,
    blouse,
    blouse kemeja, kaos, kardigan) @ 8,5jt
    isi +-700.
    BAL CAMPUR JPG: (tank top, dress,
    blouse,
    blouse kemeja, kaos, kemeja katun &
    sutra,
    lingerie, kardigan) @ 6,850 jt isi
    +-700.
    BAL DRESS : (daster, dress katun ABG-
    umur
    30an, dress sifon all age, lingerie) @
    6,950 jt isi +- 350.
    BAL SUPER DRESS JPG: (dress katun &
    sifon ABG – umur
    30an, gaun malam, MAXI dress) @
    7,450 jt isi +- 350.
    KW 3 isi +- 150 pcs harga 2,8 jt
    Tambahan Produk:
    BAL CAMPUR JPG GRADE A @7,3jt:
    (tank top,
    dress, blouse, blouse kemeja, kaos,
    kemeja katun & sutra,
    lingerie, kardigan) porsi kw butikna lebih
    banyak drpd bal campur
    biasa, agak tengah2na bal campur ke bal
    butik. Tp kl mau ini bal
    DP 1jt, belum tentu 1bln dpt brgna.
    » Minat hub » Linzata LR GOLD clothing
    » 087878051540
    »Cek fb : m.facebook.com/lihnaffaderhad.tampubolons?refid=8

    Menawarkan kwalitas, cek testimoni di fb ;)

    [Reply]

    Reply
  19. rahman

    baju singapure/japan/korea bale paling murah!!!
    DAFTAR HARGA
    jaket parasut 4,5juta
    jaket kain 3,4juta
    sweater/ hoodie 3,4juta
    jaket jeans 3,6juta
    jaket training/olahraga 3,6juta
    jaket olahraga 3,6juta
    kaos ketat cewek 3,5juta
    dress/ gaun/ daster 4,3juta
    celana jeans cewek 3,2juta
    celana jeans cowok 4,2juta
    celana jeans campur cewek/cowok 3,8juta
    baju kaos lengan panjang cowok 3,5juta
    kemeja cowok 4,9juta
    kemeja cowok 2 4,7juta
    kemeja ketat cewek 4,2juta
    kaos cewek 4,2juta
    celana pendek berkantong samping 6,2juta
    celana pendek berkantong samping 2 4,5juta
    celana panjang kantong samping 5,2juta
    gorden (tebal) 2,7juta
    gorden (tipis) 5,2juta
    boneka 2,5juta
    baju campur (ramas) 1,5juta
    sepatu (per karung, bukan ball) 1,6juta
    selimut 2,5juta
    celana training/ olahraga panjang 2,7juta
    celana training campur jaket training 3,4juta
    jas laki-laki stelan (dg celana) 5,2juta
    jas laki-laki (hanya atasan saja) 3,4juta

    pakai indah cargo, maxindo, dakota cargo
    hp: 081284219205
    pin bb: 3224bb9a

    [Reply]

    Reply
  20. grosir baju

    That is very interesting, You are a very professional blogger. I’ve joined your rss feed and stay up for in the hunt for more of your excellent post. Also, I have shared your web site in my social networks

    [Reply]

    Reply
  21. De Luni

    Ingin memiliki usaha dengan modal kecil dan keuntungan besar. Kami menawarkan baju import exdisplay dan 2ndhand yang murah meriah.

    Biasanya baju import balan/karungan yang ditawarkan masih ada reject/cacat di dalam karung sehingga setidaknya ada 5%-10% barang yang tidak terjual, sedangkan Kami menawarkan barang dengan harga yang murah kualitas grade A dan utamanya sudah tersortir. Jadi anda sudah tidak perlu membeli yang cacatnya. Keuntungan jika membeli baju import tersortir juga pasti lebih besar.

    Daftar harga dan Produk :

    Bal Grade A:
    * Isi Campur (Kemeja, blouse, tanktop, dress, kaos)
    * khusus isi Kemeja
    * khusus isi Blouse
    * khusus isi Kaos
    * Khusus isi blouse knitt/rajut
    Harga :
    500pcs : 4,3jt
    300pcs : 2,7jt
    100pcs : 1jt
    50pcs : 750rb

    * Dress : – 200pcs : 3,1jt
    – 100pcs : 2,7jt
    – 50pcs : 1,4jt
    – 25pcs : 750ribu
    (Untuk dress kebanyakan gaun, dress korea, dress sifon, dress spandek, dan sutra)

    *Blazer/Jas cewek
    200pcs : 2jt
    100pcs :1,5jt
    50pcs : 900rb

    * Celana pendek kain : – 200pcs : 2,8jt
    – 100pcs : 1,3jt
    – 50pcs : 900rb
    * Celana jeans campur : – 100pcs : 2jt
    – 50pcs : 1,4jt
    – 25pcs : 650ribu
    Bal Grade B :
    * Campur
    * Kemeja
    * Kaos
    Harga :
    – 600pcs : 3jt
    – 300pcs : 1,7jt
    – 100pcs : 600rb
    – 50pcs : 325ribu

    harga Bal segel :
    * Campur Grade A : 6jt isi +_ 700pcs (untuk bal segel msh ada reject)

    Telp/sms : 0812 9488 7599
    YM : delunishop
    email, Facebook : delunishop@yahoo.com

    Contoh perhitungan keuntungan :
    Bal campur isi 500pcs grade A harga : 4,3jt
    Harga satuan : 8600
    Dijual harga : 30ribu
    30,000 – 8,600 = 21,400 x 500 = Total keuntungan bersih : 10,700,000

    Bal campur isi 100pcs grade A harga : 1juta
    satuan : 10ribu
    Dijual dengan harga : 30ribu
    30,000 – 10,000 = 10,000
    jadi :: 10,000 x 100 = 2juta.
    Total keuntungan bersih untuk 100pcs jadi 2jt
    (Perhitungan diatas hanya contoh, anda bisa menjual dengan harga yang lebih tinggi)

    Telp/sms : 0812 9488 7599
    YM : delunishop
    email, Facebook : delunishop@yahoo.com

    Maka Anda tidak perlu khawatir dengan mendapat kerugian membeli barang reject/cacat/robek, Karena sudah tersortir.
    Tips menjual di butik, toko dengan harga tinggi: – rapihkan baju dengan di steam
    – Gantung pakai hanger
    – Display dengan maniken di toko
    – Foto dengan menarik untuk dijual online, dan menarik reseller.
    Dengan cara diatas dipastikan modal dan keuntungan akan didapat dengan cepat, apalagi jika sudah memiliki langganan. Baju yang kami tawarkan semua modelnya up to date, kualitas grade A bisa dijual dengan harga yang lebihtinggi, jadi mampu mendapatkan keuntungan lebih besar lagi.

    Ayo segera memulai usaha dan order barangnya. Harga yang kami tawarkan adalah harga termurah untuk kualitas bal grade A atau KW Butik.

    Telp/sms : 0812 9488 7599
    YM : delunishop
    email, Facebook : delunishop@yahoo.com

    [Reply]

    Reply
  22. mira

    Permisi mau menawarkan jika ada yg berminat baju2 dress kaos rok berkualitas bisa hub saya ya..saya menjualny karena terlalu bnyk koleksi baju2 saya.. kondisi msi bagus bahkan masih ada yg new.. harga y bs nego2 lah..thank you..
    Kl ada yg berminat nnti saya kirimkan foto2ny.. 085659465161

    [Reply]

    Reply
  23. Inge Couture

    Promo khusus bulan April 2013

    •Mini Ball KW3 50pcs @1,1jt > 990rb jdi perpcs
    cuman Rp.19800
    aja (Mini Ball paling lariss maniess) berat :-/
    +10kg
    •Mini Ball KWBiasa 50pcs @1,25jt >
    1,125jt jadi perpcs cuman Rp.22500 aja (byk juga penggemarnya ini) berat : -/+10kg
    •Mini Ball KWBUTIK 50pcs @1,85jt > 1,665jt jdi perpcs cuman
    Rp.33.300 aja (Kualitasnya jgn diragukan, setara dg yg
    ada di butik2) berat : -/+10kg
    •Mini Ball SUPERDRESS 50pcs @2,25jt > 2,025jt jadi per pcs cuman
    Rp.40.500 aja (kualitas TOP BGT, mantafff), berat : -/
    +17kg
    •Mini Ball 50pcs @1,75jt > 1,575jt jadi per pcs cuman Rp.31.500
    aja (kualitas bagus juga, byk yg suka), berat : -/+17kg
    Semua Ball Kondisi : baju baru sisa dari butik2 (ex-display butik) yg gak laku diluar negeri (korea, bangladesh, india,amerika, hongkong, cina, meksiko), tdk ada
    baju cacat, tdk ada baju noda, tdk ada baju second,layak jual, bhn pastinya lebih bgs jauh drpd bhn lokal, utk kw butik bhn setara
    dgn butik2 di mall2, kw biasa dan kw3 jg bhnna bagus and sdah ada merknya.

    Inge Couture
    Fb : http ://www.facebook.com/ingecouture
    085789793744
    Whatsapp 087751141086
    RESELLER WELCOME !!!

    [Reply]

    Reply
  24. Inge Couture

    **INGE COUTURE**

    Hai sista2..bagi kalian yang ingin buka usaha
    butik ato usaha online,
    kami siap menjadi suplier Anda^^
    Disini kami menyediakan baju-baju import sisa
    butik Luar Negeri dengan harga bersahabat
    dan kualitas OKE tentunya dalam paket bal- balan,.dan pastinya tidak ada baju cacat, tdk
    ada baju second…apabila terdapat baju reject
    bisa di
    retur^^
    sukses itu…ga hanya
    duduk, diam, mikir dan ngayal guys,..tapi butuh tekad, kemauan dan
    keberanian untuk meraihnya^^
    so…tunggu apalagi??? kalo ada suplier yang
    bisa memberikan peluang menarik
    untuk Anda, kenapa harus menunda untuk
    mewujudkannya???

    PAKET HEMAT :
    • PAKET HEMAT SUPERDRESS (KHUSUS DRESS KWBUTIK) HARGA RP 275.000 isi 5 PCS / PCS JADI RP 55.000

    • PAKET HEMAT BUTIK (
    Atasan+Dress campur) isi 5pcs @Rp.215rb per
    pcs jd Rp.43rb

    DETAIL REQUEST DARI PROSEDUR
    PEMESANAN :
    Customer dapat request pesanan
    dalam ball/mini ball, berdasarkan : tembakan
    pasar, ukuran , model, seperti telah di di jelaskan dalam spec isi per kw .
    customer juga boleh meminta agar
    tidak di masukan model tertentu.

    Tembakan pasar : ABG , remaja ,
    kuliahan , kantoran , ibu karier, ibu
    komplek , berkerudung, remaja & ibu, wanita malam ( penyanyi /
    clubbing ) , wanita hamil.

    Ukuran : free size , S , M , L , XL ,
    XXL , XXXL +++

    Contoh request customer :
    “Mbak , untuk order mini ball butik aku
    tolong kasih untuk tembakan pasar
    banyakan ibu muda + ibu berumur, yg
    remaja ABG dikitin aja, untuk baju
    kantoran + kuliahan boleh tolong masukin untuk baju kantoran +
    kuliahan boleh tolong dimasukin
    beberapa model semua campur aja.
    Tapi tolong tank top dan lingerie di
    beri sedikit saja . soalnya ga ada
    tembakan pasarnya. Untuk ukuran jangan kecil, kalo bisa mulai dari L ,
    soalnya orang disini bongsor2

    Promo khusus bulan April 2013

    •Mini Ball KW3 50pcs @1,1jt > 990rb jdi perpcs
    cuman Rp.19800
    aja (Mini Ball paling lariss maniess) berat :
    -/
    +10kg

    •Mini Ball KWBiasa 50pcs @1,25jt > 1,125jt jadi perpcs cuman Rp.22.500 aja (byk
    juga penggemarnya ini) berat : -/+10kg

    •Mini Ball KWBUTIK 50pcs @1,85jt > 1,665jt jdi
    perpcs cuman

    Rp.33.300
    aja (Kualitasnya jgn diragukan, setara dg yg ada di butik2) berat : -/+10kg
    •Mini Ball
    SUPERDRESS 50pcs @2,25jt > 2,025jt
    jadi per pcs cuman

    Rp.40.500
    aja (kualitas TOP BGT, mantafff), berat : -/
    +17kg
    •Mini Ball DRESS KW BIASA 50pcs @1,75jt > 1,575jt jadi per pcs
    cuman Rp.31.500
    aja (kualitas bagus juga, byk yg suka), berat :
    -/+17kg

    Inge Couture

    Sms 085789793744
    Whatsapp 087751141086
    RESELLER WELCOME !!!

    [Reply]

    Reply
  25. Inge Couture

    Hasil sortirin utk paket
    hemat,miniball dan ball isi 100,eh
    alhasil numpuk baju2 yg reject/­
    cacat….ada yg minat kalo aku jual?
    jual per paket ya… ready stock cm 2
    paket (200pcs).
    Detil :
    PAKET CACAT :
    Isi 100 pcs random harga Rp.
    450.000
    (campur semua atasan + dress )
    tidak bisa
    request model, ukuran ataupun
    tembakan.
    >Maksudnya cacat adalah :
    Spot noda , robek, noda ,garis noda
    (ada yg bisa hilang ada yg
    tidak),kancing hilang dan copot
    ( bisa ganti
    kancing ), robek dasar, robek jahitan
    (dapat di jahit lagi), bolong ( tapi
    tidak terlalu ), mote-mote hilang,
    sablon hilang, bludru
    (berbulu),second , luntur.
    Bila 2 paket CACAT/REJECT ini sold,
    kalo mau bisa tapi tidak ready dan
    dan masuk waiting list.utk WL
    packing paling cepat 2minggu
    Inge Couture
    085789793744 /
    Whatsapp 087751141086

    [Reply]

    Reply
  26. wil

    menyediakan ball press pakaian bekas import dari malaysia dan singapura ada yang 80 kg sd 105 kg …….. rata rata isi nya dari negara korea , jepang , dan cina didalam isi ball press nnya …… harga bervariatif……. telp 0811471336 081214610336 atau sms 08112039336…..wil

    [Reply]

    Reply
  27. fashion

    I don’t even understand how I finished up here, however I assumed this post was once great. I do not know who you are however certainly you are going to a well-known blogger for those who aren’t already. Cheers!

    [Reply]

    Reply

So, what do you think ?