Tak Tik Foto: Ngedit Foto Jadi Mudah

Hayo siapa yang tiap minggu suka ganti foto profile di Facebook??? (eh jangan-jangan cuma gue lagi hehe) Well, kalau kamu termasuk Facebook addict like me, pasti jumlah foto profile mu dah sampai puluhan bahkan ratusan! Nah, daripada bikin orang lain bosen liat tampang kita, mending kita coba utak atik foto kita biar lebih keren! Tapi kan repot! Ah siapa bilang?

Angel, my Kutukutubuku.com partner baru aja ngeluarin buku yang keren banget judulnya Tak Tik Foto. Dia cerita sedikit tentang bukunya ini di Blog Kutukutubuku.com. Dengan bukunya itu, kita bisa mengutak atik foto kita yang tadinya boring banget, menjadi super cool, dengan menggunakan online application.

Contohnya kayak foto ini:

Dalam waktu 10 menit aja bisa diedit jadi kayak gini:

Selain edit foto, kita juga bisa bikin kolase seperti ini:

Atau bikin hadiah ulang tahun untuk temen di Facebook seperti ini:

Dah ngiler? Ok sekarang buruan beli Tak Tik Foto diskon 15% di Kutukutubuku.com!

Ps: Dah punya series Tak Tik yang lain belum? Tak Tik Blog sama Tak Tik Top jangan lupa dibeli juga ya :)

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    [Reply]

  2. Reply

    wah..wah.. bukunya sepertinya menarik..

    [Reply]

  3. Reply

    HAha.. Mbak ollie ini emang bisa aja memasarkan buku.. kirain dikasi tipsnya langsung di sini.. :)

    [Reply]

  4. Reply

    Kapan2 ke Pasar Baru (ujung) juga dong. Di sana juga asyik cari baju bekas. Guilty pleasure? Biarin!

    [Reply]

  5. Reply

    iya kirain ngasih tahu software appaan buat edit gambar :D
    sukses deh mbak ollie

    [Reply]

    • green
    • May 22, 2009
    Reply

    waah nggak salah nih juara blog kreatif. kapan-kapan boleh dong bagi tipsnya …^^-

    [Reply]

    • Milfa
    • July 15, 2009
    Reply

    Hah..!

    [Reply]

  6. Reply

    kok ga dikasi tips nya mba??

    [Reply]

  7. Reply

    yah kirain d ksh tau!!!
    it mah sma ajah nyruh beli..:)hihi

    [Reply]

    • willy
    • March 5, 2010
    Reply

    hmmm… aq kira ada tipsnyaaaa

    [Reply]

    • tya
    • August 19, 2010
    Reply

    apik jal,,,,,,,aku kok kepengen tumbas.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

64 shares
Blowjob