Tak Tik Foto: Ngedit Foto Jadi Mudah

Hayo siapa yang tiap minggu suka ganti foto profile di Facebook??? (eh jangan-jangan cuma gue lagi hehe) Well, kalau kamu termasuk Facebook addict like me, pasti jumlah foto profile mu dah sampai puluhan bahkan ratusan! Nah, daripada bikin orang lain bosen liat tampang kita, mending kita coba utak atik foto kita biar lebih keren! Tapi kan repot! Ah siapa bilang?

Angel, my Kutukutubuku.com partner baru aja ngeluarin buku yang keren banget judulnya Tak Tik Foto. Dia cerita sedikit tentang bukunya ini di Blog Kutukutubuku.com. Dengan bukunya itu, kita bisa mengutak atik foto kita yang tadinya boring banget, menjadi super cool, dengan menggunakan online application.

Contohnya kayak foto ini:

Dalam waktu 10 menit aja bisa diedit jadi kayak gini:

Selain edit foto, kita juga bisa bikin kolase seperti ini:

Atau bikin hadiah ulang tahun untuk temen di Facebook seperti ini:

Dah ngiler? Ok sekarang buruan beli Tak Tik Foto diskon 15% di Kutukutubuku.com!

Ps: Dah punya series Tak Tik yang lain belum? Tak Tik Blog sama Tak Tik Top jangan lupa dibeli juga ya :)

Comments

comments

  1. green

    waah nggak salah nih juara blog kreatif. kapan-kapan boleh dong bagi tipsnya …^^-

    [Reply]

Leave A Comment?