Trik Membuat Tampilan Blog Lebih Menarik

Alhamdulillah, buku saya yang ke-10 dan juga buku pertama di tahun 2009 sudah terbit. Judulnya ‘Trik Membuat Tampilan Blog Lebih Menarik‘ yang membahas tentang gimana kutak-katik blog gratisan seperti Blogspot, WordPress, Blogsome, dan Multiply.

Saya melihat ada kecendrungan blog sekarang isinya mengerucut dan menjadi bertopic, ada blog personal, blog fotografi, blog bisnis, dll. Maka di buku itu saya juga mencontohkan penggunaan topic tertentu untuk masing-masing blog.

Mengenai proses pembuatan, Alhamdulillah nggak menemui kendala berarti meskipun dibuatnya pada saat menjelang pernikahan yang penuh dengan urusan hehe. Saya ingat bab pertama saya selesaikan justru saat saya terbaring sakit, karena hanya saat itulah saya nggak beraktivitas lain, maka nulisnya bisa diselesaikan :D

By the way, buku-buku blog telah merajai rak di toko buku, and I’m glad! Berarti akan semakin banyak yang nyemplung ke dunia blog dan semakin banyak orang yang sadar akan arti penting menulis :)

Selamat membaca dan jangan lupa, beli bukunya di Kutukutubuku.com :)

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    jalan2 ya ke bloq aq….share about borneo.

    [Reply]

  2. Reply

    ijin ninggalin jejak ya gan

    [Reply]

  3. Reply

    web yang baik

    [Reply]

  4. Reply

    ikut nimbrung boss

    [Reply]

  5. Reply

    jlan2 ke blog ku ya …
    http://khulafafaris.blogspot.com/
    ada info2 tngga lagu asing/indonesia/korea

    [Reply]

  6. Reply

    berkunjung mencari info disni

    [Reply]

  7. Reply

    salam kenal, jalan2 untuk mencari info

    [Reply]

    • Cent
    • April 25, 2012
    Reply

    http://centdesign.blogspot.com/
    Tolong di kunjungi
    Nice Info ^^

    [Reply]

  8. Reply

    salam kenal, kalo boleh tau harga bukunya berapa an tuh?

    [Reply]

  9. Reply

    pusat komputer murah, dan harga yang terupdate tiap harinya

    [Reply]

  10. Reply

    di gramedia ada ga mas………???

    [Reply]

  11. Reply

    aduh cari informasi tentang blog malah nyasar ke tokang buku

    [Reply]

  12. Reply

    yukk sist,,,mampir dong ke http://www.hervishop.com dijamin puas deh,ditunggu ya :)

    [Reply]

  13. Reply

    keren gan….kunjungi balik gan ya!!!!!!

    [Reply]

  14. Reply

    Your article was exnlleect and erudite.

    [Reply]

  15. Reply

    I have been browsing oinlne more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours Tumbuhkan Ratusan Wirausaha Baru. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 shares