Blog of The Week Koran Sindo

My blog, Salsabeela.com, dapet appreciation dari Koran Sindo (Seputar Indonesia) sebagai blog of the week. Sebelumnya gue merasa not sure dengan apa yang berusaha gue tampilin di blog ini setelah kekalahan di Microsoft Bloggership. Apakah isi blog gue tidak sesuai dengan yang gue sampaikan pada juri-juri Microsoft Bloggership? Apakah kurang memotivasi? Apakah gue nggak mampu membantu?

Setelah baca review di Koran Sindo, gue jadi terharu, ternyata apa yang berusaha gue citrakan melalui blog ini bisa ditangkap dengan baik oleh wartawannya dan mudah-mudahan oleh beberapa orang lainnya. It’s indeed hard to choose only 1 out of almost a million blogger all over Indonesia. So, congratulations to nonadita!

Comments

comments

  1. he..he…he…jangan khawatir soal hasil juri-jurian…selama sudah menyampaikan sesuatu, waktunya bukan lagi waktu kita…melainkan waktu pembaca yang membutuhkan mencarinya…

    Ngomong-ngomong Ray sudah nambahin shout box di blog aku..he…he..he..thanks sudah buat buku ya…

    Kalau mau cari buku khusus soal kanker prostat dimana ya? Terima kasih sebelumnya…

    [Reply]

  2. congret mbak Ollie
    gak usah hawatir mbak
    Allah pasti punya rencana yg lebih baik buat mbak Ollie
    heheheh

    [Reply]

  3. hahaha~ kl menurutku sih blog tdk berhubungan langsung dengan interview lie :D …. interview itu khan based on performance jadi memang ada yg performancenya lebih baik kok :DKeep blogging 

    [Reply]

  4. Terima kasih, Mbak Ollie ^^

    Saya salut sama Mbak, di usia semuda ini bisa punya usaha mandiri dan menulis beragam buku. Salute!

    [Reply]

  5. Selamat ya atas blog of the weeknya. Gue kebetulan langganan Koran Sindo. Oiy…gue jg punya buku "Tak Tik Blog" tapi masih penasaran & belum menguasai bener. Mohon bantuan :)

    [Reply]

Leave A Comment?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.