I’m on D-Radio & Majalah Marketing

Weleh udah tgl 9 di tahun 2009 and gue baru sempat post blog sekarang! Tapi, better late than never, right? :P

So, update dari gue…

  1. Selama kurang lebih 3 minggu menikah, gue bisa mengambil kesimpulan kalau menikah itu asyik sekali.
  2. Me and hubby dah officially pindah ke rumah kami yang hanya berjarak 5 menit naik angkot dari kantor.
  3. Kami sempat pergi honeymoon part 1 ke Lampung mengunjungi Way Kambas and Kalianda Resort. All details will be on web couplehood kami di http://unwinged.salsabeela.com
  4. Gue termasuk dalam 5 finalis calon penerima Microsoft Bloggership dan udah ngikutin wawancaranya hari Rabu yang lalu. I think Microsoft Bloggership itu gue banget (I told them too). And I hope they’re agree with me hehe.
  5. Gue dan Angel berpartisipasi pada acara Wikimu On Air di D-Radio, 103.4 FM yang dipandu sama Mbak Riri. Topic yang diangkat adalah mengenai blog dan buku kami yang berjudul Tak Tik Blog. I have a good time. Thanks to Mas Eryawan from Wikimu.com yang udah invite kami :)

  6. Toko buku online Kutukutubuku.com di bahas di Majalah Marketing. Foto gue sama Angel sebagai pendiri dipasang gede banget disitu seperti para marketer bonafid di halaman-halaman lain hihihihi.

Udah dulu ya update-nya, I’ll be back with more posts!

Comments

comments

  1. Mau dong nampang di Tabloid ;) Soal tukar link, sorry aku kebetulan nggak melakukan praktek barter link. Thanks tawarannya

    [Reply]

  2. Wah makin hebat aja, sy mau nanya klo untuk buka toko buku online kira2 berapa ya modal awalnya ?
    Sukses ya…
    Thanks

    [Reply]

Leave A Comment?