Ollie's Journal

Insights on books, writing, startups, and lifestyle in between

Talk Show Bisnis Online & Bikin Blog

4

Tadi malam diundang ke acara Provocative Proactive-nya Hard Rock FM (by Pandji) sama Rama dan Anan dari Think.Web. Di sana kita ngobrolin tentang bisnis online yang mudah dilakukan dengan Multiply. Kesempatan dong promosiin buku Membuat Toko Online dengan Multiply sekalian hihi. It was a fun interview, Pandji is damn good, and I should’ve listen to radio more often deh hehe. Masalahnya di radio ada iklan dan ada lagu-lagu. Gue maunya dia ngomong aja terus gitu haha. Oh ya, thanks for Rama dan Anan yang udah invite me. Kutukutubuku.com disebut berkali-kali loh hihi. Trus ada yang mengenali gue sebagai penulis buku Look! I’m on Fire! Waw. I’m famous hihihi.

Paginya diundang untuk bicarakan buku yang sama di Engineering Center, Fakultas Teknik UI. Seneng juga ngobrol-ngobrolin bisnis online dengan teman-teman mahasiswa yang masih muda dan semangat menggelora. Btw kampus sekarang kok bagus-bagus ya. UI bahkan dah punya Bike Way sendiri sekarang plus sepeda-sepeda kuning yang bisa dipake gratis. Jadi pingin kuliah lagi. Eh nggak ding, pengen muda lagi! Hauhehehehe.

Lupa cerita, sebelumnya gue dan Angel juga diundang ke Universitas Tarumanegara untuk ngomongin gimana bikin blog biar keren, lucu dan populer sekaligus promosiin buku kita Tak Tik Blog. Semua antusias untuk jadi blogger beken dan terkenal! Bahkan ada yang udah nyuruh gue dan Angel nulis buku lanjutannya. Publisher… dengarkanlah… hihi.

Tak Tik Blog itu Angel’s first book and also ini her first book promo, so, gue juga excited ketika melihat dia mulai menandatangani buku-buku itu. Dulu waktu buku pertama gue sih adem ayem aja nggak ada launching atau talkshow-talkshow-an hehehe.

Oh ya, kalau belum punya, buku Membuat Toko Online dengan Multiply dan Tak Tik Blog dipaketin jadi Paket Blog Fever di Kutukutubuku.com dengan diskon 20%! Get them, NOW!

Last but not least, mau kasi tau tgl 23 November jam 15.00 gue dan Angel talk show lagi di FT UI kali ini ngomongin tentang bikin blog. If you’re around, don’t missed it!

email

Comments

comments

4 Comments

  1. khansa

    koq ga nahan banget yah untuk ga datengin blog ini wlo cuma sehari sekale.. knapa??? karena saya selalu dapet inspirasi dri sini…;))
    makasih ya mb atas insiprasinya

    [Reply]

    Reply

So, what do you think ?