Events

New Wave Marketing

New Wave Marketing adalah salah satu konsep marketing yang sedang hot dibahas oleh Pak Hermawan Kartajaya. Awalnya nggak ngeh juga maksudnya apa sih New Wave Marketing itu? Setelah baca-baca beberapa artikel-nya di Kompas, baru ngerti deh. Ternyata salah satu contoh new wave marketing sudah gue lakukan bersama teman-teman di Kutukutubuku.com. Low budget high impact marketing menggunakan kekuatan internet!

Karena terbukti banget keefektifannya, gue tertarik banget ingin dengar lebih banyak lagi tentang New Wave Marketing. Kebetulan MarkPlus bakal ngadain seminar New Wave Marketing di Pacific Place, Ritz Carlton, tanggal 11 Desember 2008. Pas banget deh, akhir tahun bisa sekalian menyusun strategi baru untuk bisnis-bisnis online gue :)

Kalo mau ikutan seminar juga, silahkan beli ticket-nya via Kutukutubuku.com dengan harga special Rp 600.000 (tadinya Rp 800.000) plus 1 DVD marketing gratis by Hermawan Kartajaya. Mari pesan ticket-nya, jangan lupa ajak partner bisnis Anda sekalian! See you at the conference!

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

7 Comments

Leave a Reply to unknown Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.