Personal

Cari Naskah untuk Diterbitkan

Hi calon-calon penulis! Penerbit Aneka Ilmu lagi nyari naskah berkualitas untuk diterbitkan (harus dari yang kutu buku!). Bisa fiksi atau non-fiksi, tapi yang temanya populer ya (untuk genre baru mereka)! Klik sini untuk informasi lebih lanjut

Trus, bagi yang gila buku seperti gue (iya, kata Angel gue bukan Kutu Buku tapi Gila Buku, which kerjanya belanja buku aja tapi habis itu cuma ditumpukin doang hahaha), buku-buku yang gue beli sudah banyak menumpuk. Many of them, bahkan gak sempat gue baca karena gue terlanjur gak suka from the very first page. Maka dari itu gue memutuskan untuk membuka kategori Buku Bekas di Kutukutubuku.com. Harga bukunya sampe 80% OFF dari harga baru, tapi kondisinya oke punya dong (seperti baru). Kan terawat hehe.

Saat ini sih isinya masih buku bekas yang dimiliki gue, Angel dan anak-anak Kutukutubuku.com. Tapi nggak menutup kemungkinan ke depannya kalian juga bisa submit buku bekas. Lumayan juga, for books that you don’t really like and regret to buy, ternyata bisa jadi treasure untuk orang lain dan money machine untuk kita sendiri (hahaha… laris manis bo).

Buat masih tetep nggak mau keluar duit buat baca buku, ada solusinya yaitu Free E-book! Pokoknya baca! Hidup buku!!

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.