Publication

Pulau Belitung di Majalah Prodo & Wi-Fi Gratis di Majalah Femina

Sudah have fun, dimuat di majalah pula hehehe. Begitulah, ternyata Majalah Prodo sedang menggarap edisi Cinta Indonesia untuk Prodo edisi Agustus 2008, dan sangat tertarik dengan cerita perjalanan gue ke Belitung beberapa saat yang lalu. Ya udah gue bikin artikel perjalanan yang lebih detil plus taruh foto-foto Belitung yang menawan. Kalau pengen baca cerita seru gue, jangan lupa beli Majalah Prodo terbaru ya!

Seandainya di Belitung ada banyak Free Wi-Fi seperti Jakarta, mungkin gue nggak bakal mau pulang haha. Gue termasuk Free Wi-Fi addict. Dan ternyata Majalah Femina mengetahuinya huehehehe. Akhirnya keluar deh cerita-cerita memalukan tentang petualangan mencari Wi-Fi gratis di cafe-cafe, yang menyangkut bertanya sedetil-detilnya soal koneksi, mencoba dulu koneksi sebelum memesan, dan gak jadi pesan makan kalo koneksinya putus atau lelet abis hahaha.

Tempat yang sering gue tongkrongin untuk Wi-Fi gratisnya adalah  Cafe Au Lait di Cikini dan Oh La La cafe di Grand Indonesia. It’s free, suasana cafenya menginspirasi, dan makanannya enak-enak banget.

Ada yang nanya, ngapain gue di cafe? Di kantor dan rumah kan ada wi-fi juga! Well… kadang-kadang gue perlu buat meeting dengan orang (sekarang enakan meeting di cafe), rapat internal, have fun (blogging, twittering, plurking, etc) dan nulis! Tapi… sebenernya kalo nulis gue prefer ke Starbucks yang internetnya bayar. Karena gue nggak sudi bayar, jadinya gue nggak bisa internet, dan malah 20x lebih produktif hahahaha.

Kalau kamu cari Wi-Fi gratis di Jakarta kemana?

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.