My Lamaran

Alhamdulillah, pada hari Minggu tanggal 3 Agustus, 2008, Goldy dan keluarganya telah datang meminang. Prosesnya berjalan lancar. Banyak kerabat dan saudara yang datang membantu, terimakasih banyak. Jawaban dari pinangan itu? Tentu saja senyuman manis di bibir yang katanya, artinya ‘IYA’. Hehehe.

Mohon doanya semoga lancar hingga ‘peresmian’ nanti. :)

Oh ya, mengikuti jejak para calon pengantin lainnya di Weddingku.com, kita telah membuat blog yang isinya tentang persiapan-persiapan pernikahan kita.  Detail tentang acara lamaran akan dijabarkan juga disitu khusus untuk yang membutuhkan. Untuk foto yang beautiful ini (dan ada beberapa lagi di Flickr), thanks to my friends, yang juga talented photographers, Dhani & Ipe.

Comments

comments

  1. congrats ollie!
    akhirnyaaaaaaaaa ;-)

    smoga proses ke hari H nya itu tidak ribet hehe..

    [Reply]

  2. Asswrwb, ^_^

    Subhanalloh, alhamdulillah…
    teh ollie, semoga sglanya dimudahkan…amin amin

    [Reply]

  3. Pingback: Pengantin Ngeblog » Blog Archive » Review Lamaran Ollie & Anang

  4. selamat…….
    penganten baru……
    wah aku mau doooooonk……
    jadi penganteeeeeeeennnnnnnn……..
    mau….
    mau….
    mau…..
    :)
    selamat banget, sekali lagi selamat….
    selamat sekali…. wah penginnya :)

    [Reply]

  5. selamat ya,..
    just remember, untuk mencapai tujuan akhir, keluarga yang sakinah, mawaddah dan akhirnya wa rohmah tidak mudah, banyak jalan berliku dan banyak doa yang dipanjatkan…

    keep struggling…

    [Reply]

  6. baidewei foto kalian disini mirip sekali yah :) hehehehehe semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah kedepannya ,

    So… bulan madu di Paris kah ? ini kan dah 2008 aq udah loh hohohohoh

    [Reply]

  7. uwahhh! hopefully the journey to the big day will be smooth sailing for you ya! shall pray for the best :)

    [Reply]

  8. Pingback:   Wawancara Dengan Mbak Ollie (Pemilik Kutukutubuku.com) — blogicthink.com

  9. hi, mbak Ollie..
    ini Olly yg waktu itu ketemu pas makan steak di ProSteak bareng Wikimu. Congrats ya!! Btw, aku lg pengen baca buku yg ditulis sama Angelina Sondakh. Ada ga ya stock-nya di Kutukutubuku? Kalau ada, mau dong pesen..Thx!

    [Reply]

  10. Art Newspaper may be pricier than the avreage newspaper, but for those in the Art field it a MUST to keep connected with the International Art-scene. The articles are always well-founded and researched thoroughly. I have been able to keep up with the latest art-related dealings around the world via Art Newspaper. Thanks to Amazon, now I wont have to travel to find a copy- I can just subscribe online.

    [Reply]

Leave A Comment?