My Lamaran

Alhamdulillah, pada hari Minggu tanggal 3 Agustus, 2008, Goldy dan keluarganya telah datang meminang. Prosesnya berjalan lancar. Banyak kerabat dan saudara yang datang membantu, terimakasih banyak. Jawaban dari pinangan itu? Tentu saja senyuman manis di bibir yang katanya, artinya ‘IYA’. Hehehe.

Mohon doanya semoga lancar hingga ‘peresmian’ nanti. :)

Oh ya, mengikuti jejak para calon pengantin lainnya di Weddingku.com, kita telah membuat blog yang isinya tentang persiapan-persiapan pernikahan kita.  Detail tentang acara lamaran akan dijabarkan juga disitu khusus untuk yang membutuhkan. Untuk foto yang beautiful ini (dan ada beberapa lagi di Flickr), thanks to my friends, yang juga talented photographers, Dhani & Ipe.

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

    • Im
    • August 4, 2008
    Reply

    congrats ollie!
    akhirnyaaaaaaaaa ;-)

    smoga proses ke hari H nya itu tidak ribet hehe..

    [Reply]

    • nna
    • August 5, 2008
    Reply

    wah liee… selamat ya.. semoga lancar sampai harinya…

    [Reply]

    • mila
    • August 5, 2008
    Reply

    selamaaaaaat… semoga acara pernikahannya lancar ya…

    [Reply]

  1. Reply

    Thank you teman-teman :)

    [Reply]

    • uni
    • August 5, 2008
    Reply

    Asswrwb, ^_^

    Subhanalloh, alhamdulillah…
    teh ollie, semoga sglanya dimudahkan…amin amin

    [Reply]

    • @del
    • August 6, 2008
    Reply

    Jadi pengen niy…segera nyusul ah.

    [Reply]

    • atty
    • August 6, 2008
    Reply

    semoganya selamat.semua..seperti dirancang …………amin

    [Reply]

  2. Pingback: Pengantin Ngeblog » Blog Archive » Review Lamaran Ollie & Anang

  3. Reply

    selamat…….
    penganten baru……
    wah aku mau doooooonk……
    jadi penganteeeeeeeennnnnnnn……..
    mau….
    mau….
    mau…..
    :)
    selamat banget, sekali lagi selamat….
    selamat sekali…. wah penginnya :)

    [Reply]

  4. Reply

    selamat ya,..
    just remember, untuk mencapai tujuan akhir, keluarga yang sakinah, mawaddah dan akhirnya wa rohmah tidak mudah, banyak jalan berliku dan banyak doa yang dipanjatkan…

    keep struggling…

    [Reply]

  5. Reply

    Duh seneng bangeeet…

    Satu demi satu impian sobat gw yang satu ini bermekaran menjadi realiti :) Pre-congrats yaaaa!! :-)

    [Reply]

  6. Reply

    waaah. selamat ya! :D

    [Reply]

  7. Reply

    selamat ya mbaaa.. :)

    [Reply]

    • ilma
    • August 13, 2008
    Reply

    wah..selamat selamat.
    selamat mempersiapkan semuanya ya ollie…

    [Reply]

  8. Reply

    baidewei foto kalian disini mirip sekali yah :) hehehehehe semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah kedepannya ,

    So… bulan madu di Paris kah ? ini kan dah 2008 aq udah loh hohohohoh

    [Reply]

  9. Reply

    Amin… thanks!

    Anyway soal bulan madu no comment dulu ya hahaha

    [Reply]

  10. Reply

    selamat ya.. kapan tanggal peresmiannya?

    [Reply]

  11. Reply

    uwahhh! hopefully the journey to the big day will be smooth sailing for you ya! shall pray for the best :)

    [Reply]

    • Aditya Pamungkas
    • August 20, 2008
    Reply

    Selamat ya Bu….! Undangannya ditunggu ;)

    [Reply]

  12. Pingback:   Wawancara Dengan Mbak Ollie (Pemilik Kutukutubuku.com) — blogicthink.com

  13. Reply

    Ollie! Selamat ya! Glad to read this :)

    [Reply]

  14. Reply

    Thanks Alanda (kok namanya Ollie sih hehe)

    [Reply]

    • esa
    • August 22, 2008
    Reply

    Selamat ya Mbak. Semoga dimudahkan segalanya :)

    [Reply]

    • Olly
    • August 23, 2008
    Reply

    hi, mbak Ollie..
    ini Olly yg waktu itu ketemu pas makan steak di ProSteak bareng Wikimu. Congrats ya!! Btw, aku lg pengen baca buku yg ditulis sama Angelina Sondakh. Ada ga ya stock-nya di Kutukutubuku? Kalau ada, mau dong pesen..Thx!

    [Reply]

  15. Reply

    Hi Olly, pa kabar?? :) Nanti aku tanya dulu ya ke anak-anak Kutukutubuku.com

    [Reply]

    • eko
    • October 25, 2008
    Reply

    selamat ya, semoga lancar….

    [Reply]

    • Sun
    • June 10, 2012
    Reply

    Art Newspaper may be pricier than the avreage newspaper, but for those in the Art field it a MUST to keep connected with the International Art-scene. The articles are always well-founded and researched thoroughly. I have been able to keep up with the latest art-related dealings around the world via Art Newspaper. Thanks to Amazon, now I wont have to travel to find a copy- I can just subscribe online.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares
Blowjob