Ollie’s 25th Birthday

Ollie 25th

Alhamdulillah, thank you Allah for my 25th years of beautiful life and hopefully many years to come. Akhirnya saya turn 25 juga. Usia yang nggak bisa dibilang muda lagi (“Udah sukses ya? Wajar dong… kan udah 25…” hehe). Ada perbedaan antara ulang tahun yang sekarang dengan yang tahun lalu. Tahun lalu, saya masih berstatus karyawan di sebuah perusahaan. Sekarang, sudah punya karyawan. Dulu, makan siang bareng teman-teman satu divisi. Sekarang, makan siang bareng keluarga, bareng my Goldy, bareng my friends, my boys and my girls dari kutukutubuku + TukuSolution + Global Sukses, ditambah lagi Flickr Buddies yang secara mengharukan bisa hadir kemarin hehe.

Tahun ini memang special. Saya terima buanyaaak sekali doa dari teman-teman di berbagai social networking yang saya ikuti hehe, antara lain Flickr (ini gara-gara ketahuan duluan hehe), Plurk (imbas dari Flickr), Friendster (Ollie’s Birthday is Coming Up!), FaceBook, Multiply, Orkut, dll :D Tahun lalu juga banyak dari social networking, tapi tahun ini massive sekali. Thanks so much. Terimakasih juga dengan teman-teman yang sudah memberikan doanya secara personal by email maupun SMS. Really means a lot to me!

Birthday party diadakan di Ayam Bakar Mas Mono, Tebet Raya. Sebenernya awalnya cuma mau makan siang aja bareng anak-anak kantor, trus akhirnya teman-teman Flickr yang selama ini udah erat sekali di bidang per-komenan (Chandra, Satya, Sari, TehKici & Little Kirana) menyatakan bisa hadir (Thanks buddies! Gue jadi puas nih difoto-foto haha!), dan secara rahasia, Angel dan Goldy mengundang keluarga saya, jadinya rame tumpah ruah ngumpul di Mas Mono hehe. So fun!

Soal kado, macem-macem deh… mom kasih diamond ring which always be my favorite, daddy kasih dispenser (aneh tapi nyata… hehehe), Goldy kasih shopping spree, Angel kasi my favorite banana cake and voucher kutu and voucher nonton di blitz, Chandra kasih sparkling grape biar gaya hehe, Teh Kici kasih tas imut, and Tya kasih gantungan kunci (apa gantungan hape ya hehe) cute. Thanks banget untuk kado-kadonya!

The biggest gift yang gue terima hari itu adalah dari Media Kita. Buku saya yang berjudul ‘Membuat Toko Online dengan Multiply‘ sudah terbit dan baru saya pegang saat acara makan-makan. I love it! It’s my first how-to book and I’m so excited to see the book! Udah ada 2 orang yang kasih feedback ke saya tentang buku ini, via email. Salah satunya bilang:

From: Vidiana Djiu

Salam kenal Mbak Ollie
Saya sudah baca buku mbak yang “membuat toko online di multiply” dan buku itu bagus banget.
kebetulan saya ingin sekali punya toko online di sana tapi ga tau cara nya, dan buku mbak sangat membantu.

More about this book on the next post ya, teman-teman! Pokoknya beli aja dulu ‘Membuat Toko Online dengan Multiply’ di Kutukutubuku.com, 15% OFF! :p

Abis makan, gue sama Goldy nonton Kung Fu Panda di Blitz Grand Indonesia (make voucher dari Angel, thanks Cha!). Aduh bagus banget film-nya. Sebelumnya juga sempet main x-box bareng di ruang game-nya. FUN!

Dari Blitz langsung ke TIM karena mau nonton Sirkus Kontemporer yang diadain sama CCF. Dinner dulu di deket situ, makan Beef Strawberry and Beef Cordon Bleu :D Trus nonton deh.

Sirkusnya bagus dan keren banget. It’s all about 2 great looking man with a pole and some instrument. Tapi sayang kok cuma bentaran ya (45 menit). But that’s enough sih untuk mengobati kerinduan gue akan bahasa Prancis (banyak bule ngomong bahasa Prancis di sekitar tempat duduk).

I had a great birthday, with a great friends, great food, great show, great time. Thanks everyone! 

Ps: My best friend nggak show up… harus ditebus dengan girl’s night out lagi nih haha

Pss: Check more pictures on My Flickr

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

    • eel
    • June 18, 2008
    Reply

    HAPPPPPYYYYYYYYY BIRRTHHDDDAAAAAYYYYYYYY!!!!!! :D

    All the best and training dikit lagi …kekekek

    [Reply]

    • Lora
    • June 18, 2008
    Reply

    wew, mba, I’m very happy for you, congratulation yah ^^ its very nice to hear your story n your spirit ^^

    [Reply]

  1. Reply

    hm….
    inti sirkus nya bukan pada 2 great looking man nya…

    [Reply]

  2. Reply

    Happy b’day juga!
    Jangan lupa hadiah untuk adikmu tercinta ini :D

    [Reply]

  3. Reply

    selamat yah… sukses terus :)

    [Reply]

    • ning
    • June 18, 2008
    Reply

    Met Ultah smg makin sukses, sll dlm bimbinganNya & tetap semangat

    [Reply]

  4. Reply

    walau komen telat tp met ultah :D

    [Reply]

    • penjaga pintu
    • July 5, 2008
    Reply

    unik kreatif dan luarrrr biasa ;)

    [Reply]

  5. Reply

    wah usia yang sudah mapan ( sudah 1/4 abad loh ) ;))

    [Reply]

  6. Reply

    ember

    [Reply]

  7. Reply

    Happy Birthday to you!!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 shares
Blowjob