Personal

Berkunjung ke Kantor Majalah Prodo

Kemarin, untuk pertama kalinya gue, Angel dan Kitin bertandang ke kantor Majalah Prodo untuk pemotretan hihi. Tenang aja, nggak usah panik, bukan untuk pemotretan cover tentu saja. Ugh, ternyata susah juga ya difoto itu. Padahal kayaknya ilmunya udah mantep dari hasil nonton America’s Next Top Model huehehe. Nanti lihat aja ya hasil fotonya di Prodo edisi Juni 2008!

Anyway, dari dulu gue selalu pengen jadi editor in chief, jadi kemarin ngobrol-ngobrol dengan Mbak Alberthiene Endah (Editor in Chief majalah Prodo). Diharapkan dengan obrolan itu akan membuat gue ketularan dan jadi Editor in Chief juga in the near future haha.

Mas Arif juga show me tempat makannya anak-anak Prodo yang punya tema menu setiap harinya. Asik banget! Kantin di kantorku nggak pake tema-temaan deh kayaknya haha.

Mbak Utie, show me around the office, katanya just in case gue mau bikin majalah sendiri, gue udah tau harus buka divisi apa aja hahaha.

Trus ada juga tuh yang paling menarik adalah 5 trik sukses mengejar deadline a la Prodo yang menarik banget. Kata Mbak Utie, itu adalah rahasia sukses-nya Prodo, loh! Penasaran? Main aja ke kantornya untuk liat sendiri apa aja triknya hehe.

Thanks for Majalah Prodo for having us!

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.