Kutukutubuku.com on Tabloid Peluang Usaha

Buat yang bertanya-tanya gimana ceritanya Kutukutubuku.com selama ini menjalankan bisnis toko buku online, bisa baca Tabloid Peluang Usaha terbaru yang secara gamblang mengupas seluk beluk berbisnis online, lengkap dengan nominal-nominal-nya pula hauehhehehhe. Malu juga sih, tapi ya, kalo bisa bantu orang menjadi percaya diri untuk berwirausaha, kenapa nggak ya :)

Oh ya, belum ada pengumuman resmi, tapi tgl 26 April nanti, Kutukutubuku.com mau ngadain event untuk peluang usaha di rumah dikaitkan dengan online business.

Details akan disampaikan later ya :)

Comments

comments

  1. Pingback: Kantongin » Event Kartini: Wanita dan Wirausaha

  2. tanya dong ato bisa ga aku kesana mo tanya-tanya gimana mulanya berbisnis online buku ini plezz? tolong kirim alamatnya ke e-mail qu thankx

    [Reply]

  3. Aslkm,tanya dong ato bisa ga aku kesana mo tanya-tanya gimana mulanya berbisnis online buku ini pliiisss?,soalnya pengen bgt belajar gmn bikin online shop soalnya!!, tolong kirim alamatnya ke e-mail qu thankx

    [Reply]

  4. ika novaliana

    mbaq ollie’ saya ga nemu tabloid yg membahas kisah toko buku Online mbaq ollie’ bole saya beli mbaq tabloid itu dari toko buku mbaq ollie??? tolong ya mbaq

    [Reply]

Leave A Comment?