Kutukutubuku.com on Tabloid Peluang Usaha

Buat yang bertanya-tanya gimana ceritanya Kutukutubuku.com selama ini menjalankan bisnis toko buku online, bisa baca Tabloid Peluang Usaha terbaru yang secara gamblang mengupas seluk beluk berbisnis online, lengkap dengan nominal-nominal-nya pula hauehhehehhe. Malu juga sih, tapi ya, kalo bisa bantu orang menjadi percaya diri untuk berwirausaha, kenapa nggak ya :)

Oh ya, belum ada pengumuman resmi, tapi tgl 26 April nanti, Kutukutubuku.com mau ngadain event untuk peluang usaha di rumah dikaitkan dengan online business.

Details akan disampaikan later ya :)

Comments

comments

Related Posts

by
A writer of 30 books. Founder & Chief Content Officer of Zetta Media, a digital media network. Founder of NulisBuku.com & Storial.co. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.
Previous Post Next Post

Comments

  1. Reply

    wah..
    kudu beli nih tabloid…
    pengen belajar gmn bikin online shop soalnya…

    [Reply]

  2. Reply

    Bisa juga ikut event kita tentang bisnis tanggal 26 April nanti :)

    [Reply]

  3. Reply

    wah bisa dapet ilmu baru nih :D

    [Reply]

  4. Pingback: Kantongin » Event Kartini: Wanita dan Wirausaha

  5. Reply

    tanya dong ato bisa ga aku kesana mo tanya-tanya gimana mulanya berbisnis online buku ini plezz? tolong kirim alamatnya ke e-mail qu thankx

    [Reply]

    • elly
    • November 12, 2008
    Reply

    gabung nih

    [Reply]

    • toto
    • November 26, 2008
    Reply

    Aslkm,tanya dong ato bisa ga aku kesana mo tanya-tanya gimana mulanya berbisnis online buku ini pliiisss?,soalnya pengen bgt belajar gmn bikin online shop soalnya!!, tolong kirim alamatnya ke e-mail qu thankx

    [Reply]

    • ika novaliana
    • December 11, 2008
    Reply

    mbaq ollie’ saya ga nemu tabloid yg membahas kisah toko buku Online mbaq ollie’ bole saya beli mbaq tabloid itu dari toko buku mbaq ollie??? tolong ya mbaq

    [Reply]

    • bram
    • January 5, 2010
    Reply

    dijual netbook acer aod 250 3,6 juta baru.hub: 95693478

    [Reply]

  6. Reply

    Salut buat mbak Ollie!! Boleh dong mbak dibagi detail isi artikelnya. Menarik sekali…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 shares
Blowjob