Personal

Childhood Memory: Being a Kutu Buku

Dari kecil gue suka baca buku. Alhamdulillah, 20 tahun kemudian gue bisa punya toko buku sendiri. It’s a dream come true.

About the picture, kayaknya yang gue pegang itu adalah kamus punya bokap hehe. Buku pertama milik gue sendiri adalah sebuah komik berjudul City Hunter. Yang hidup di ‘era gue’, pasti pada tau dong sama tokoh City Hunter yang legendaris banget, Ryo Saeba hahaha. Ancur banget deh pilihan gue. Tapi mana gue tau?! Yang jelas waktu itu bukunya besar dan tebal. Siapa yang gak terpikat? :D

So, what is your first book?

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

4 Comments

Leave a Reply to Eel Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.