Childhood Memory: Being a Kutu Buku

Dari kecil gue suka baca buku. Alhamdulillah, 20 tahun kemudian gue bisa punya toko buku sendiri. It’s a dream come true.

About the picture, kayaknya yang gue pegang itu adalah kamus punya bokap hehe. Buku pertama milik gue sendiri adalah sebuah komik berjudul City Hunter. Yang hidup di ‘era gue’, pasti pada tau dong sama tokoh City Hunter yang legendaris banget, Ryo Saeba hahaha. Ancur banget deh pilihan gue. Tapi mana gue tau?! Yang jelas waktu itu bukunya besar dan tebal. Siapa yang gak terpikat? :D

So, what is your first book?

Comments

comments

Tagged: Tags:
  1. gubrak ….. !!!!

    kamus boo.. and city hunter *mengeryit*

    Yang bisa kebeli dulu mah majalah-majalah seperti Bobo dan Donal Bebek ..

    kalo buku paling mah buku pelajaran.. kalo buku novel/ cerita dari dulu emang hobinya minjam ato nyewa :D

    kekekekekkekekeke

    [Reply]

  2. Eel, nggak dulu nggak sekarang sama aja hobinya minjem hauahuehee

    Didut, iya gue juga demen tu Tiger Wong :D

    [Reply]

  3. buku pertama yg dipunya itu komik mari-chan yg nyanyian angsa.. Tapi cuma yang jilid kedua.. Hehe..

    [Reply]

Leave A Comment?