Reviews

Hitman

“MERUNDUK!!!”

Gue spontan berteriak sambil menarik unwinged untuk merunduk di lantai rumah gue, dari kejauhan tampak berkas sinar masuk melalui jendela kaca ruang depan.

“Pssstt… hati-hati 47… ada yang mengintai kita!”

Unwinged yang tersungkur di lantai menatap gue dengan khawatir.

“Kamu udah gila ya!”

Huaheuehue… beginilah kejadian nyata yang terjadi setelah kita berdua pulang dari nonton film Hitman. Kata Goldy, gue terserang Hype. Suatu kondisi dimana seseorang over excited about something yang baru dialami/dilihat/ditonton/dibaca.

Hitman adalah video game yang difilmkan dengan cukup sukses. Terutama karena pemeran utamanya, Timothy Olyphant, bermain apik di film ini. At least, gue berpendapat kalo karakter Agen 47 yang diperankan sama dia itu ‘dapet’ banget! Mulai dari ‘karakter pembunuh berdarah dingin’ yang showed in his face, sampai ketajaman matanya yang bener-bener cool abis.

Hitman would be popular di kalangan cewek. Nggak tau deh kalo cowok suka apa nggak hahaha LOL. Yang jelas, gue jatuh cinta sama Agen 47. Bagaimana dengan Anda? Tonton dulu kali ya :)

I’m going to Surabaya this afternoon. I’ll see you there!

Comments

comments

A writer of 30 books. Co-Founder & CMO Storial.co & NulisBuku.com. Initiate StartupLokal, the biggest startup community in Indonesia. Co-Managing Director of Girls in Tech Indonesia.

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.